Филипп Киркоров до того как стал известен

Филипп Киркоров - звезда отечественной эстрады, основной аудиторией которого являются люди в возрасте 25-30+. На его песнях уже выросло целое поколение. Исполнитель просто купается в деньгах: так, в 2017 году, его заработок составил более 8 миллионов долларов. Однако, что было у него в детстве? Ответ будет в этой статье!

Родился мальчик в семье двух артистов. Все с детства замечали его нетипичную внешность, причем нередко принимали из-за голоса за представителя Болгарии, но кровь Филиппа была русская и армянская.
Отец часто путешествовал, с самого рождения мальчика. Когда сыну исполнилось 5 лет, то он тоже стал путешествовать вместе с папой. Этим можно объяснить любовь Филиппа к публике.

Образование у него хорошее, закончил школу на золотую медаль. Однако, его главная мечта не сбылась - он провалил экзамены при поступлении в театральное училище. Собрав всю волю в кулак, он пошел дальше, своей дорогой. Пытался попасть в различные учебные заведения еще несколько раз, пока его не приняли в школу Гнесиных.

На музыкальном поприще успехов особых он не показывал, пока не встретил свою бывшую (на данный момент) жену - Аллу Пугачеву. Именно она помогла обрести славу Филиппу. Однако, когда развод был неизбежен, муж начал серьезно наглеть.

Интересный инцидент произошел с ним в 2004 году. Когда журналистка начала публично обвинять его песни в плагиате, отсутствии оригинальности, он публично и громко унизил ее. После чего, по решению суда, выплатил моральную компенсацию в размере 60 тысяч рублей.

Что вы думаете о Филиппе Киркорове? Талантливый исполнитель или переоцененная пустышка? Свое мнение напишите в комментариях!