«Внешность обманчива». 3 автомобиля которые выглядят дохлячками, но ездят как ракеты

20 December 2018

Какой русский не любит теплой избы и быстрой езды? Но про избушку мы поговорим позже, а сейчас мы для вас составили небольшой рейтинг автомобилей, которые смотрятся как маломощные модели ,но на самом деле ездят как заведенные. Просим любить и жаловать:

BMW 2 Series

Фото с сайта https://parkers-images.bauersecure.com/
Фото с сайта https://parkers-images.bauersecure.com/
Фото с сайта http://avtovesti.com/
Фото с сайта http://avtovesti.com/

Не самое крупное авто, выглядит более-менее дешево (хотя фирма, как мы все прекрасно знаем, таковой не является). Двухдверная модель, которую многие наверняка не купили бы в силу не практичности, но вот зверь который сидит под капотом дает о себе знать. Ни Rio, ни Solaris, ни Polo не имеют такого звериного движка как 185 л.с. и это БАЗОВАЯ версия. А вот турбированный движок V6 (3 литра) выдает до 325 "лошадок". Но зха такое удовольствие нужно заплатить более 2 500 000 российских рублей.

MINI Hatch JCW

Фото с сайта
Фото с сайта https://rsawyers.co.uk/

Фото с сайта
Фото с сайта motorpasion.com.mx

Вы только взгляните на такой несуразный вид. Часто видите подобное на своих дорогах? Я вот нет, хотя разные машины бороздят дороги моей скромной коррумпированной провинции. Если заходите поиграть в соревнование (ну, типа как это было в конце фильма Назад в будущее, где Марти мог врезаться в Роллс-Ройс, помните?), то не смейте этого делать. Проиграете. 230 лошадиных сил. Крутящий момент поражает 320 Н*м. Менее 7 секунд требует на то чтобы развить скорость более 100 км/ч, а там уже выйти на максимальные 245.

Volkswagen Beetle

Фото с сайта
Фото с сайта https://static.cargurus.com/
Фото с сайта http://avtovolgograda.ru/
Фото с сайта http://avtovolgograda.ru/

Еще одна несуразность с двумя дверями. Если я вам скажу сколько машин выпущено, вы мне поверите? 21 миллион 529 тысяч 464! Мда, Beetle (с английского "Жук") явно не выглядит как зверь, даже судя по названию :) Но выжать под двести из своего турбированного двигателя он вполне может. Единственное что - на самых дорогих моделях. На тех что подешевле порядка 150. Плюс-минус. Но тоже достойно.

Советуем так же прочитать

3 иномарки которые недооценили совершенно незаслуженно. А зря. Надо было покупать.

«САМОЕ ТО, ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ». 5 автомобилей для езды по России в лютую зиму.

«Зачем покупал?». 3 автомобиля которые ржавеют на глазах.

Пишите комментарии, ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на канал!