Какую Смесь Выбрать Для Ребенка Топ 5 Смесий

У некоторых мамочек после родов возникают проблемы с лактацией. Бывают случаи, когда наладить кормление грудью невозможно. Многие из нас сталкиваются с таким вопросом-Какую смесь выбрать для своего ребенка. Просмотрев рейтинг смесей, мы собрали ТОП 5 лучших смесей для Вас.

И так начнем.

5.NAN (Nestle) 1 Optipro

Нестле НАН исключает добавление пальмового масла, ароматизаторов, ГМО, красителей и других вредных добавок в свой продукт.

Готовится детский состав из деминерализованной молочной сыворотки с высоким содержанием альбуминов и глобулинов, и противоположным содержанием казеина – сложного белка, часто провоцирующего аллергию. Помимо важных аминокислот НАН насыщена 13 витаминами и 14 минералами, а также культурами бифидобактерий.

Особенностью НАН является добавление масла одноклеточных грибов Мортиереллы Альпины – продуцентов арахидоновой кислоты, точно такой же, которая содержится в грудном молоке.

4.Similac (Abbott) Premium 1

В составе Симилак Премиум 1 содержится не синтезируемый самим организмом человека пигмент лютеин, который способствует увеличению остроты зрения и фильтрации «вредного» спектра лучей для человеческого глаза. Также Симилак содержит «живые» бифидобактерии, укомплектованные пищей для них – пребиотиком.

3.БИБИКОЛЬ Нэнни Классика.

В приготовлении своей продукции фирма использует натуральное козье молоко, добываемое на фермах в Новой Зеландии.

Итак, данная смесь готовится из козьего молока, и это большой плюс по нескольким причинам: первое, в нем не содержится фракции альфа-S1 белка казеина, вызывающего у некоторых людей «отторжение»; второе, козье молоко по вкусу менее сладкое, а значит в нем меньше лактозы – молочного сахара, вызывающего аллергию; третье, козье молоко содержит олигосахариды – пребиотик, омега 3 и омега 6 полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие «правильному» развитию мозга у новорожденных и грудничков.

2.Friso Фрисопеп

Friso становится лучшей детской смесью от 0 до 6 месяцев в нашем рейтинге. Во-первых, данный состав является полностью гипоаллергенным, а, во-вторых, имеет выраженный лечебный эффект.

Несмотря на то, основными компонентами детских смесей являются производные коровьего молока, Фриско позаботилось о том, чтобы смесь содержала лактозу в самом минимальном количестве. Это стало возможным благодаря технологии отделения белка от лактозы и жира с помощью гидролизации сывороточного белка, на выходе которой получается концентрат протеинов от 50% от массовой доли всех остальных веществ.

Фриско также имеет в составе около 5 нуклеиновых эфиров, помогающие синтезировать иммуноглобулин М и А – антитела, пребиотик галактоолигосахарид – пища для полезных бифидобактерий, проживающих в кишечнике, а также огромное количество незаменимых и заменимых аминокислот, витаминов и минералов.

1Nutrilon (Nutricia) 1 Premium

Нутрилон от Нутриция считается лучшей детской смесью для новорожденных. Данная смесь не подойдет детям с аллергией на лактозу, т.к. в составе содержится деминерализованная молочная сыворотка – мелкодисперсный высушенный творог, из которого удалены соли, но оставлено большое количество белков и лактозы.

Помимо молочной сыворотки, в комплексный состав входят масла (рапсовое, подсолнечное, кокосовое, пальмовое и др.), а также рыбий жир, витамины, таурин, нуклеотиды, пребиотики и др. Производитель использует запатентованный комплекс пребиотиков именуемый IMMUNOFORTIS.

Это двухкомпонентное «питательное меню» для полезных бактерий в кишечнике состоящее из фруктоолигосахаридов, не расщепляемых и не усваиваемых человеческим ЖКТ, и олигосахаридов, содержащихся в грудном молоке матери, также являющихся прикормом для бифидобактерий в кишечнике, который «кушают» и усваивают только они.

На таре с содержимым нутрилон обведено в рамочку «улучшает иммунитет и интеллект», с первым мы разобрались, этому способствуют пребиотики и комплекс витаминов с нуклеотидами, а вот за развитие мозгов отвечают полиненасыщенные жирные кислоты ARA и DHA, говоря простой терминологией – это кислоты групп Омега 3 и Омега 6.