Террасы-пристройки

Как увеличить площадь дома без особых финансовых и временных затрат? Летняя пристройка к дому!

Террасы из стекла и алюминия

Легкий и прочный алюминий идеальный строительный материал. Он выдерживает большие нагрузки, может быть окрашен в любой цвет, прекрасно обрабатывается и экологичен. Еще и легок. Конструкции из алюминиевого сплава 6063 уверенно простоят полвека.

Терраса-пристройка Lumon из алюминия и стекла
Терраса-пристройка Lumon из алюминия и стекла

Легкие террасы из алюминия и стекла позволяют строителям возводить легкие летние пристройки, которые пользуются популярностью. Они не дороги, монтируются за 1-2 дня, трансформируемые стены из стекла превращают помещение в летнюю открытую террасу.

Интерьер летней гостиной Lumon
Интерьер летней гостиной Lumon

Надежная защита от осадков гарантирует сохранность мебели, ковров на полу, светильников. Зимой на такой террасе, конечно, холодно. Но интерьер сохранится до весны, так как конструкция террас не позволяет образовываться плесени, грибкам.

Холодная терраса Lumon зимой
Холодная терраса Lumon зимой

Листы закаленного стекла геометрически безупречны. Они плотно стыкуются друг с другом не пропуская осадки, но щели проницаемы для воздуха. Постоянный воздухообмен обеспечивает естественную вентиляцию. Температура и влажность внутри и снаружи помещения - одинаковы. Поэтому конденсат не выпадает на стенах помещения. Нет условий для возникновения наледи. Створки мобильны в зимнее время года.

Терраса Lumon c коричневым профилем
Терраса Lumon c коричневым профилем

Такие террасы производятся в производственных условиях в течении 1 месяца. Монтаж на участке занимает от 1 до 2 дней. Тяжелая техника не применяется. Насаждения и газоны не страдают в процессе стройки.

Заказать такую террасу можно напрямую у производителя конструкций Lumon в России.