Радиус

Лиам открывает глаза и пытается понять, где он находится и что с ним произошло. Он в незнакомом месте, в разбитой машине, рядом никого. И только мертвые птицы вокруг..

Герой осознает, что не помнит, что случилось с ним до того, как очнуться. С трудом он выбирается на дорогу и отправляется на поиски помощи. Увидев придорожное кафе, он спешит туда...А обнаруживает только мертвые тела людей.

В ужасе, что ему угрожает какой-то неизвестный вирус, он пытается укрыться в доме, законопатив подручными материалами двери и окна. Вдруг он видит в окно фермера, работающего на тракторе на соседнем поле. Лиам знаками пытается предупредить его об опасности. Недоумевая, о чем ему сигналит в окно напуганный мужик, фермер направляется в его сторону.....и падает замертво.

Нервы Лиама на пределе. Вокруг непонятно что творится, а он один. И только чертова птица надрывается во дворе, доводя до бешенства своим карканьем. В гневе герой спешит разобраться с ней и выходит из дома, предусмотрев некоторые меры защиты. Решительно, но аккуратно, он приближается к месту, где обосновался его пернатый обидчик. Приблизившись на определенное расстояние, мужчина видит, как птица падает замертво....Немая сцена. Глаза героя, полные ужаса. И на лице отражается страшная догадка.....

Так начинается канадский фантастический триллер режиссеров Кэролайн Лабреш и Стива Леонард - Радиус (2017).

В главных ролях снялись Диего Клаттенхофф и Шарлотта Салливан.

Он снимался в сериалах Черный список, Сверхъестественное, а она мне запомнилась по роли в сериале Копы-новобранцы.

Я вам хочу сказать, на удивление, отличный получился фильм. Интересный сюжет, в котором куча тайн, и интрига раскрывается ооочень постепенно, хотя развитие событий довольно динамичное. И финал непредсказуемый! Советую любителям жанра.

А также

Что посмотреть в выходной?

50 оттенков мелодрамы

Короткие сериалы для уикэнда