Что то хорошее, пока я не умер.

Наскучили умные высказывания и рекомендации. Раньше героями рождались, теперь становятся. Такой себе конвейер бездушных героев. Все живут по чужим черновикам.Конечно так легче и проще, но это же шаблон.

Стадо будет всегда кричать что все хорошо,оглядываясь на стадо. Эволюцией прикрываются теперь все кто хоть немного умнее улитки.

Кем же тогда быть? Искать себя? Среди похожих и одинаковых?

Здесь даже смерть необычную не придумать. Хотя... Скучна чужая жизнь для того кто ведет статистику, он скорее вздрогнет от мыслей что нашепчет собственная смерть.

Бросить все. Сорваться и сделать что нибудь хорошее пока не умер. Но смерть тоже стареет. В юности мне будет не до нее, в зрелом возрасте, я пожалуй начну ставить флажки на карте в тех местах где она побывала. Чтобы было о чем с ней поболтать в преклонном возрасте.

Пусть ко мне придет дряхлая смерть, мы с ней будем на равных. Сосчитаем у кого осталось меньше зубов, тот и выносит победителю ночной горшок. Буду корить ее за то что забрала кого то, она неумело оправдается сославшись на Божью волю. Мы помолчим. Я разозлюсь и прогоню ее. Пусть идет прочь, но глупая придет ненарочно в мой сон и попросит прощения.

Я буду думать проснуться мне или нет. Мы поплачем под крики ворон,и осенняя слякоть заглушит наши с нею шаги...