Predator противТерминатора ...

4 удивительных факта о Predator 2018. И два из них могли бы перевернуть не только всю франшизу Хищник, но и историю еще двух великолепных фильмов.

И так по порядку:

1. Predator 2018 года, переснимался трижды и то, что мы увидели на экранах, писалось "на коленках" уже в момент съемки. В первоначальной версии, в конце фильма, в капсуле где был найдет робот-костюм "Убийца Хищников", должна была находиться .... Эллен Рипли. Эту новость сообщил в своем инстаграм (@h2originals) Юрий Эверстон (визуальные эффекты). Цель появления Риппли, связать вместе вселенную Predator и Alien.

2. Маска на лице выполнена в стиле "лицехвата". Еще одним аксессуаром Риппли, должны были стать наручные часы в стиле Хищник, связывающие воедино технологии людей и пришельцев. Часы были разработаны Американским часовым брендом Lum-tec по спецзаказу ... представителя бренда в России.

Циферблат наручных часов Predator.
Циферблат наручных часов Predator.

3. Во время праздника Хеллоуин, один из детей был одет в .... костюм первого варианта Хищника. И находился в этом костюме .... Жан-Клод Ван Дамм.

Ван Дамм "в теле Predator"
Ван Дамм "в теле Predator"
"Невидимый" вариант Predator
"Невидимый" вариант Predator
Скриншот из фильма Predator 2018
Скриншот из фильма Predator 2018

4. В фильме должен был появиться сам Арнольд Шварценеггер, при этом рассматривались два совершено разных варианта ролей: Датч (майор Алан Шеффер, наемник из первого фильма Хищник) и .... Терминатор, да, вы не ослышались, именно Терминатор! В одной из рабочих версий была идея о том, что "суперкомпьютер" не сам решил уничтожить человечество в киноэпопеи Терминатор, это было делом рук Хищников, решивших сделать землю более "интересной для охоты" и разнообразить охоту не только людьми, но и терминаторами.

Один из вариантов постера к новому фильму.
Один из вариантов постера к новому фильму.

Вот такие вот новости. Две из них, совершенно правдивые, и две "почти" фейк.

Предлагаем поучаствовать вам в конкурсе, и определить, что тут правда и что вымысел.

Победитель получит серебряные маски Predator для ремешка наручных часов (впрочем их можно использовать и с другими элементами гардероба).

Маска-застежка Predator для ремешка наручных
Маска-застежка Predator для ремешка наручных