Что делать, когда нет любви, а есть только негатив. Продолжение

Начало истории тут

Я помню, когда я был в длительной командировке на 1,5 года, и что происходило с ней. Она стала очень нервной, находясь постоянно с мамой. К сожалению, так и было, я не хочу предстать в этом тексте выше ее мамы, я говорю честно, как есть. Так получилось, что я уехал. Я не видел ее год ровно и какой была она счастливой, когда я приехал в прошлом году на новогодние праздники. И я вместе с ней, был безмерно счастлив. Мне не хотелось уезжать, но так в жизни бывает, - я уехал снова.

Первые мысли о том, что мне эта женщина не подходит, были в тот момент, когда моя малышка была в утробе матери. Да, так получилось, что мы разошлись с ней, а вскоре я узнал, что я стану папой. В тот момент это была не радость, т.к. я был уверен, что это очередная уловка женщин удержать мужчину. Я уже такое проходил, поэтому ей не поверил.

Я просто сказал, идем на узи и потом поговорим. Узи подтвердилось и тогда я понял, что свыше дан знак не расходится. Мы думали тогда о свадьбе, в приоритете был ремонт в моей квартире, который я наметил, на кануне нашей разлуки.

Нужно было заезжать не в голые стены, а в квартиру с ремонтом и мебелью. В тот момент, для меня была огромная задача, но с помощью удачи и высших сил, за 7 месяцев в квартире было все, что необходимо. Конечно маленькие недоделки были, которые остались по сей день. Мда … просто желания нет если честно.

Это был 2013 год, именно в тот момент я стал получать первые деньги в интернете и я думал, что это будет продолжаться всегда. Но как же я ошибался. После рождения дочери, я был от счастья на седьмом небе и решил сделать небольшой отпуск. Обстановка в доме была хорошей и мне казалось, что жизнь прекрасно и я счастлив. Дочка сможет объединить нашу семью. Ведь у неё сын от первого брака, который стал называть меня папой. Да это было хорошее время, когда семья была одним целым.

Но однажды в дом пришла страшная новость. У нее обнаружили туберкулез. Форма была сложной и нужно было ложиться в стационар. В тот момент я взял на себя ответственность за детей. Т.к. бабушки не могли помочь, хотя… у них своих забот хватало. Суть не в этом.

Супруге запрещено было видеть детей, но однажды, она пришла домой. Для меня это был удар, т.к у нас в доме был карантин, ультрафиолетовая лампа, влажная уборка, а тут приходит мама в маске и хочет потискать детей. У нас был сильный скандал и я выставил ее за дверь.

Я понимаю у нее сильная обида на меня, но и мне не райским мир казался. Сын в первый класс пошел, а дочери меньше года, которая ни на шаг от меня. О работе можно было только думать, когда ребенок спал. Итого, - это 2 часа в день. Работал ночью, а днем был по хозяйству. Так длилось несколько месяцев, пока я не стал психом. Я нанял нянечку, но платить ей не мог, т к. сбережения мои иссякли. На работе начался аврал, дохода не было вообще.

За полгода, которые я был с детьми, я один раз навестил супругу. За это она очень сильно на меня обижена, до сих пор. Я это признаю, но я уже тогда не испытывал любви. Ее не было, т.к. это чувство ушло. Странное чувство эта любовь между мужчиной и женщиной, то оно затихает, то нахлынывает и окутывает тебя. Или это я сам себя так накручивал. Не знаю. Хоть я и читаю книги и статьи на тему психологии, но я делаю вывод, что любовь моя впереди. То что сейчас есть, это привычка и чувство уважение к матери моего ребенка.

Кстати, мы говорили с ней однажды, хотя мы много раз говорили об этом, так вот, если мы расходимся, то дочь останется с ней. Раньше я говорил нет, она будет со мной, а теперь говорю, что я согласен, но только при условии, что дочь я буду видеть и на выходные и в будние дни и с ночевкой в том числе. На что я получаю категорический ответ, - нет.

Жаль, что не получается нам с ней мирно договорится и разойтись. Она как пиявка, которая и полезная и вредная. И жалко избавиться и вроде, как, - полезная. Я понимаю, что в скором времени все изменится и все закончится, т.к. этому способствует и отношения ее сына ко мне. Да, когда меня не было больше года, все изменилось. В доме перестал быть контроль, над тем, что делают дети, чем они занимаются чем увлекаются. Каждый жил своей жизнью. Я там в 2500 км от дома, а сын занимался всем чем хотел. И только говорил, какие подарки он хочет.

Вы знаете, мне казалось, что он счастлив, что у него есть я, а по сути все было не так. Об этом я узнал спустя много лет моего воспитания. Я даже услышал от него такую фразу, "Зачем я приехал, ведь без тебя было так хорошо". Это меня просто убило. Я был очень злой, от того, что ребенок, такое смеет говорить. После этого у нас был разговор в троем, но он не принес ни какие изменения в наших отношениях. Возможно даже общения стали очень накаленными и напряженным. Я как-нибудь расскажу подробнее, поэтому подпишитесь и заходите ежедневно на канал.