ЧТО ДЕЛАТЬ, когда поругался с ЖЕНОЙ?

Не дожидаясь ваших ответов в комментариях, я напишу свою версию.

Лично я сейчас еду просто в маршрутке. Довольно сложно сейчас формулировать мысли, но все же хочется писать, т.к. возможно мне становится легче от этого и возможно кому-то будет польза.

Именно с этих строк мне хочется начать свой блог в дзене. Другого названия, как мужской лайфстал, на ум не приходит. Если у кого-то есть совет, то напишите в клиентах можно отнести мою писанину.

О чем я собираюсь писать?

Да о своей жизни! Я не знаю, как другие живут и мне интересно получать советы, возможно и мои мысли и советы будут для многих полезны.

Итак, тезисно распишу темы, на которые я буду говорить.

Отец и дочь
Мама дочери и я
Как жить ради ребенка
Как воспитывать не своего ребенка
Сложные взаимоотношения.
В чем смысл сожительства?
Как жить, когда нет любви?

Уходя уходи, нет второй жизни

Я думаю вы понимаете мысль моего канала и о чем я хочу писать. Надеюсь среди читателей дзена найдётся моя аудитория, которой будет интересно читать и ждать следующую мою статью. Т.к я работаю в интернете, поэтому я планирую писать статьи регулярно. Минимум по 1 статье в день. Это самый минимум, который я могу выкладывать на этой площадке. В силу того, что у меня много разных тематических каналов в дзене, то я завел свой личный.

Введения я думаю достаточно, не буду больше лить воду и предложу вам подписаться на этот канал, и если в будущем вы хотите читать меня регулярно, то поставьте лайк. До завтра друзья. Кстати позвольте я буду вас называть друзьями , т.к. с вами я делюсь очень личным, но анонимно.