3 ЖУТКИХ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ИСТОРИИ

Незнакомка за камерой

Мой 3-летний сын пытался сфотографировать меня. Он не знал, что работает фронтальная камера. Он сделал несколько фотографий в течение нескольких секунд. Я взяла телефон, когда он закончил, и начала стирать фотографии, чтобы освободить пространство на телефоне. Первые два изображения были размытыми, но когда я добралась до третьей фотографии, я увидела на заднем фоне нечто. Я никогда в своей жизни не видела этого человека, и мы были в доме только  вдвоём.

Кто это в кладовой?

Я был на кухне с одним из моих детей. Пока она ела, я сделал снимок и разместил его в соц. сети. Именно тогда люди начали спрашивать меня: «Кто этот мужчина на заднем плане?» Мы с не были только вдвоем дома. Я снова посмотрел на фото, и увидел пожилого человека, который смотрит на меня из угла кладовой. Наш дом был построен в 1877 году.

Вы что-нибудь видите?

Незнакомец заглядывает в

Живя дома у моего отца я провел много жутких ночей. Мы слышали громкие, тяжелые шаги, поднимающиеся по лестнице, когда мы были дома одни. Это звучало так будто человек тащит грабли вверх по лестнице. Но была одна комната в доме, где иногда на фотографиях - казалось, что человек смотрел на нас из окон. Фотографии внизу были сделаны в одной комнате и разница между фото 6 месяцев.