Если бы от измен реально рога росли, я бы под их напором даже встать не смогла.

Будучи подростком я стала свидетельницей неприятной семейной истории. У маминой родной сестры тети Светы (тогда так я ее называла) жёстко и регулярно ходил на лево муженёк. Она пришла к тому, что решила проследить за ним, типа, поймать с поличным, и перевоспитать.

Все пошло с точностью до наоборот. Ну, есть у мужчин талант все выворачивать против нас. В итоге, она сама осталась виноватой. И уже не понятно, кто у кого прощения просить должен. Тогда я себе пообещала, что не стану опускаться до уровня вот таких разоблачений.

Когда я сама попала в такую ситуацию и мне "доложили", мол, изменяет муж, я чётко поставила себе цель собраться духом и все обговорить с ним лично.

Думала, если скандал не закатывать, то можно решить вопрос на месте. Но по - хорошему он не сознался. Вытаращил на меня свои вопросительные глазища только. Но мысль о том, что меня тупо разводят, мне не зашла. Не хотелось как - то рога тяжёлые носить. И что вы думаете? Забыв про все свои былые обещания, я твердо решила поиграть в детектива. Кто бы мог подумать. Все таки я сломалась.

Я замутила некий роман с его лучшим другом. За несколько часов я выяснила о своей "сопернице" больше, чем рассчитывала. Даже адрес проживания. И это только про нее. Я была в шоковом состоянии, когда узнала о количестве любовниц своего супруга. Представляю, если бы от измен реально рога росли, я бы под их напором даже встать не смогла.

Позвонив в такси, заказала себе машинку и поехала на "место преступления". Чудесно. Подъехав к ее дому, я застала парочку около подъезда с кучей пакетов. Романтик, видимо. Тогда я хотела уничтожить обоих. Как я удержалась не вспылить и не затаскать ее за волосы. Приказала водителю отвезти меня обратно. Тот удивился.

По дороге мы разговорились. Он был очень проницателен и искренне сочувствовал, мне показалось. Ехать домой и рыдать в подушку я не хотела. Пришла к тому, что срочно хочу выпить. Но только не в гордом одиночестве. Уговорила его на ночное кафе. Он очень приглянулся мне своей открытостью.

По дороге домой водитель спросил, не против ли я буду, если он подберёт голосовавшего на дороге человека. Да нет, конечно. Каково было мое удивление, когда я увидела своего мужа заползающим в наше такси!

Дома состоялся эмоциональный разговор. Я была так обижена, что всю злость выместила на тарелках. Через пару дней в свой отпуск он уехал к отцу. Волей судьбы я снова встретила того таксиста. Завязалось общение.

С мужем мы официально в разводе. На удивление окружающим до сих пор живём в одной квартире. Никогда бы не подумала, что мой муж может быть таким заботливым. И кофе с утра, и погладить белье, и ужин приготовить. Мы уже не были мужем и женой. Я дала ему свободы, так как все тепло к нему я растеряла. Но теперь ему не надо этой свободы, теперь ему нужна только я. Такая, как раньше..