Сводим праздничное похмелье к минимуму!

Первое число января месяца по определению, наверное, самый тяжкий в году денек! У меня, допустим, редко когда на первое выпадает выходной. Само собой, работаю не с утра. Но все равно с кровати вставать приходится и двигать на работку! Как облегчить последствия бурной ночи на следующий день? Да, да! Есть несколько вариантов. Насколько они помогут именно тебе - проверишь при желании)

Красное винишко накануне - адская головная боль с утра! Шампунь, виски и прочая канитель тоже на утро не позволит обойтись без мучений.

Совет: можно исключить подобные градусы в новый год. Ну, или, сократить объем выпитого. Что пить тогда?! Что - то белое, вино, к примеру, водочку. Доказано, что алкогольная продукция темного цвета хуже всего отразиться на нашем самочувствии. И не вздумайте маневрировать градусами. Чревато будет. Кстати, рекомендуется перед тем, как сесть за стол, выпить молочка стаканчик другой.

Также отличным вариантом облегченного утреннего похмела станет вода. Самая обычная, выпитая после праздничного стола, буквально несколько стакашек.

Для того чтобы опьянение поглотило вас по минимуму, нельзя "квасить" на сухую, на голодный желудок то бишь. Иначе алкоголь свалит после первого забега! В принципе, это не новость. Закусывать желательно горячими блюдами. Если не закусывать, то обязательно запивать.

Не стоит перебарщивать с градусами! Это же праздник, моменты которого хочется запомнить!