Женщина, которая говорит на 18 языках, утверждает, что знает их из прошлых жизней

Реинкарнация - это понятие, которое часто проявляется как понятие смысла жизни. К многочисленным доказательствам, указывающим на правильность этой теории, приходит другое, например свидетельство женщины, которая говорит на 18 языках, и усваивает их, как если бы она когда-то говорила на этих языках на регулярной основе.

Мария Йохансен утверждает, что она была членом русской царской семьи, в одной из жизней жила среди американских индейцев, а так же прожила свою другую жизнь в Китае, когда там царила династия Цинь. Она объясняет свои языковые способности тем, что каждый язык, на котором она говорила когда-то в прошлых жизнях, был ее собственным и она его хорошо помнит.

Однако языки, которые она помнит, требуют адаптации под современный мир, ведь со временем диалекты меняются. Но темпы адаптации поразительны. К современному китайскому языку, например, Мария Йохансен адаптировалась всего за три месяца.

Женщина утверждает, что по поводу своего дела она уже говорила со многими паранормальными практикующими, и все согласились, что это было доказательством реинкарнации. Мария Йохансен кажется верит в это, заявляя, что часто создается впечатление, что она уже была в некоторых посещаемых ею местах.

В регрессионных сеансах она решила, что ее несколько раз убивали в прошлых жизнях. Она утверждает, что с такими знаниями смерть не кажется ужасной, потому что она уверена, что вернется к жизни.