Красота + страшная сила= "Приговор" ( ссылки )

Джина Джой Карано- пожалуй самая эффектная девушка в смешанных единоборствах. Кроме бойцовской карьеры, за ее плечами есть несколько ролей в таких фильмах, как "Кровавая месть", "Форсаж6", "Дэдпул" и еще нескольких кинокартинах. Давайте же рассмотрим ее историю более подробно.

Родилась она в США, штат Техас, недалеко от города Даллас. Ее отец профессионально играл в американский футбол, а мать была домохозяйкой. У Джины было две сестры, старшая и младшая. Сменив два университета, она так и не получила диплома, так как бросила учебу. Со спортом она связала себя будучи еще подростком, играя в баскетбол Джина стала чемпионкой штата, вместе со своей женской баскетбольной командой. Эта девченка считала себя полной, и когда в ее жизнь пришли боевые искусства, чтобы сбросить лишний вес она выбрала тайский бокс. Причем сбросить вес было ее главной целью. Но как показывает статистика ее первых четырнадцати боев, двенадцать из них были ее победами. Первой соперницей Джины в смешанных боях была Летисия Пестова, которую она нокаутировала уже на тридцать восьмой секунде. Как вы понимаете бой был не очень захватывающий, вопреки ожиданиям зрителей.

Дальнейшая ее карьера развивалась стремительно. Она удивляла зрителей набором навыков и приемов, а также своим напором, решительностью и волей к победе. Сокрушая соперниц, она рассекала им брови, отправляла в нокауты и проводила удачные захваты на удушье. За все это она получила прозвище "Приговор".

Но стоит упомянуть, что нередко бои с ее участием переносились, по причине ее не подходящего веса в весовой категории противника. Последним боем Джины стал поединок против бразильянки Кристианы Сантос. Этот бой стал первым поражением в ее профессиональной карьере бойца. Посчитав падение техническим нокаутом, судья отдал победу "Киборгу".

Несмотря на проигрыш, Джина Карано поставила рекорд по сумме гонорара девушке-бойцу. Однако после своего поражения она так и не смогла вернуться на ринг, то не проходила медосмотр, то просто не давали лицензию на бой. В 2016 году должна была состояться грандиозная схватка с не менее именитой соперницей Рондой Роузи. Но по причине того же злощастного избытка веса, Джина не смогла подогнать его до нужного уровня.

Такой вот финал ее истории как о бойце, об этой, как в прямом так и в переносном смысле, сногсшибательной красотке! Большое человеческое спасибо тебе, мой уважаемый читатель, за то что дочитал мою работу до конца. Если тебе понравилось, то подпишись на мой канал. В знак похвалы можешь поставить лайк, тем самым мотивируй меня писать больше и качественнее.