Как необычно провести вечер с любимым

8 June 2019

Быт разрушает отношения, поэтому романтические моменты просто необходимы. А чтобы сделать это оригинально и неизбито, продумайте сценарий заранее. Или воспользуйтесь одним из следующих вариантов. Только обязательно учитывайте интересы второй половины – иначе эффект будет испорчен, а романтика превратиться в выяснение отношений. Итак, что можно попробовать?

Идеи для дома:

Из зимы в лето

Все любят лето, и особенно скучают по нему сейчас, когда за окном снежно и холодно. Поэтому ничто так не удивит любимого, как жаркая пора в декабре. Для этого нужно заготовить зеленый коврик (лучше – имитирующий траву). Приготовьте летние варианты закусок: помидоры, огурцы, ягоды (сейчас все это можно купить в любое время года). Украсьте интерьер букетиками цветов. На таком вечере дама должна быть в летнем легком платье, а кавалер – в футболке и шортах. Композицию дополнят звуки летней природы (птички, стрекот кузнечиков).

Пикник дома

Это то же «лето», только в более походных условиях: такой романтический вечер проводится на лоджии, если там есть отопление. Варианты закуски – как для пикника. Основное блюда – шашлык в духовке (на шпажках), картошка в мундире. Форма одежды – походная.

Пенная вечеринка

Для начала нужно приготовить ванну – убрать оттуда все лишнее. Никаких висящих халатов, мыльниц, тюбиков и лишних полотенец. Украсьте ванную комнату свечами и лепестками роз, заготовьте шампанское и легкую закуску. Не забудьте про пену – когда вы вместе будете принимать ванну, ее должно быть много.

В стиле других народов

Это может быть японский ужин с суши и роллами. Тогда вам нужно принять подобающий вид гейши. Или же несколько часов «в Грузии» с чахохбили, чанахи и другими блюдами – не забудьте про акцент! В общем, национальность – на ваше усмотрение, главное – не только еда, но и орнамент! 

Боди-арт

Вот уж когда не нужно готовить одежду и макияж – достаточно купить краски для рисования по телу. Приготовьте легкую закуску – лучше в необычном фантазийном стиле, ведь это арт-вечеринка! И рисуйте друг на друге, на каждом участке тела, вдохновляйтесь и наслаждайтесь!

Совместное блюдо

Кто не смотрел кулинарные шоу? Ведь и готовят и сколько общаются при этом! Так же можно провести время и с собственным мужем. Для этого нужно выбрать блюдо, которые вы будете готовить вместе, переодеться в поварят и – вперед! Как вариант можно устроить соревнование – кто вкуснее приготовит из одних и тех же продуктов… Только маленькая хитрость – лучше уступить победу мужчине. Вы ведь хотите, чтобы он остался доволен и пробовал готовить и в дальнейшем?!

Секси-ужин

Полутьма, романтическая музыка, разные варианты закусок. Мужчина угадывает, чем вы его кормите – в общем, все, как в известном кино.