Растения, которые очищают воздух от токсинов. Часть 1

Всемирная организация здравоохранения отмечает, что самый загрязненный воздух появляется в наших квартирах в отопительный сезон - с поздней осени до ранней весны. Интерьеры наших квартир загрязняют воздух которым мы дышим. Чтобы избавиться от токсинов, нам не нужно инвестировать в дорогостоящее фильтрующее оборудование. Достаточно завести дома правильные растения!

Эпипремнум золотистый

Это растение поглощает бензол - канцерогенн который может вызывать рак, а также он ответственнен за неприятный запах в квартире.

Драцена

Свойства Драцены похожи на свойства Эпипремнума - она фильтрует бензол из воздуха. Он также может поглощать монооксид углерода.

Лириопе мускари

Отличное оружие против аммиака - этот ядовитый газ, который появляется везде, где есть домашние животные. Он также используется в производстве синтетических тканей.

Папоротник

Папоротники характеризуются способностью поглощать формальдегиды - химические вещества с бактерицидными свойствами, которые могут вызывать аллергию. Они присутствуют в красках, строительных материалах, чистящих средствах, а также в некоторых косметических средствах.

Продолжение следует.