Трамп опять отмочил.

Здравствуйте! С вами я, Политикан.

Итак, вчера 30 ноября, в столице Аргентины открылся саммит G20. Лидеры ведущих стран обсуждали торговлю, экономику, технологии и текущие развитие.

Перед началом заседания все лидеры собираются для общего фото, нет только Ангелы Меркель. Ее самолет задержался по техническим причинам. К столу, наш президент подходит вместе с саудовским наследным принцем.Это явно была не протокольная встреча. Они были веселы, перед камерами хлопнули друг друга по рукам как хорошие друзья.

Встреча проходившая за круглым столом была закрытой, так что доподлинно не известно о чем там шла речь. Этот саммит признан одним из самых конфликтных. Очень много противоречий между лидерами. Вводятся санкции, нарушаются все нормы ВТО.

Накануне G20 была проведена встреча пятерки БРИКС. Были обсуждены проблемы в Сирии, в том числе и террористическая угроза. Речь В.В.Путина была, как всегда, восхитительна.

Лидерам двух ядерных держав можно было все обсудить за столом. У них была запланирована встреча. Но Трамп, как всегда, в своей манере, через Твиттер объявил о том что встречи не будет. В прочем такой выходки и следовало ожидать.

С вами был Политикан. Не забывайте подписываться и ставить лайки. Ожидайте новых новостей.