Меган Маркл на мероприятии выбрала платье, которое многим напомнило стиль принцессы Дианы.

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда Меган Маркл только появилась в королевской семье, то она не раз пыталась повторить стиль принцессы Дианы, однако, не всегда это у нее получалось. Ведь у нее совершенно другой типаж, который никак не похож на тот, который имела принцесса Диана. Герцогине до сих пор сложно найти что-то свое, поэтому она с какой-то периодичностью мечется от стиля принцессы Дианы до стиля Кейт Миддлтон. И даже сейчас, спустя время, Меган Маркл решила выбрать платье, которое достаточно похоже на то, в котором однажды предстала принцесса Диана перед публикой. Давайте же проанализируем выход Меган Маркл.

Уже в этом году герцогиня станет впервые мамой. Во время беременности Меган не раз выбирала себе наряды, которые сильно подчеркивали ее интересное положение. Возможно, она делает это специально, дабы подчеркнуть свою беременность, а возможно и нет. Ответ на этот вопрос, наверное, знает только сама Меган.

На последнее мероприятие, которое было посвящено премьере шоу Cirque du Soleil, Меган Маркл выбрала темное блестящее платье от Roland Mouret. Свой образ она дополнила темными туфлями, клатчем, а также золотым браслетом, который когда-то принадлежал принцессе Диане. Образ получился интересным, однако, достаточно противоречивым.

Конечно, образ Меган был скромен и интересен. В этом наряде нельзя увидеть какой-то излишней откровенности, открытых плеч, короткой длины, тое сть всего, что любит Меган. Даже лак герцогини в этот раз оказался не привлекающим внимание. Однако, многих, как и меня, смущает то, что Меган носит слишком обтягивающие вещи. Обычно, беременные начинают носить что-то свободное, чтобы не выделять лишний раз свой живот. Меган же, как будто пытается донести до всего мира, что она беременна. И дело не только в том, что она носит обтягивающее, а также в том, что она постоянно держится за свой живот. Меган, мы и так знаем, что ты находишься в положении!

Помимо этого, многие увидели то, что Меган пытается подражать принцессе Диане. И дело тут не только в браслете, который красуется на запястье герцогини.

Дело в том, что принцесса Диана не раз появлялась в блестящих нарядах на публике. Такие наряды всегда притягивали внимание и оставались в памяти. Кроме нее, никто не решался в то время надеть такого рода платья. Ведь тогда, это считалось чересчур откровенным. И хочется сказать, что Диана выглядела в таких платьях просто сногсшибательно! Каждое платье Дианы подчеркивало ее стройную фигуру и делало принцессу похожей на голливудскую звезду.

Меган Маркл попыталась повторить стиль принцессы Дианы, однако, удачно ли у нее получилось или нет сказать сложно. Ведь, как мне кажется, темное платье, надетое на герцогиню немножко полнит ее. Платья такого типа должны надеваться лишь на идеальную фигуру, как у принцессы Дианы. Но в целом, платье можно назвать удачным. Возможно, если бы она не была в положении, платье такого типа смотрело бы на ней лучше. А что Вы думаете по этому поводу?

А как Вы считаете, Меган Маркл пыталась повторить стиль принцессы Дианы или нет? Получилось ли у нее это сделать?

Спасибо за интерес к данной статье! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, и тогда Вы не пропустите еще много нового о королевской семье