Одинаковые сумки королевы Елизаветы II.

688 full reads
765 story viewsUnique page visitors
688 read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Королева Елизавета II даже несмотря на свой пожилой возраст постоянно радует глаз своими яркими нарядами и шляпками. Однако, многие могли заметить тот факт, что если к платью обязательно подбирается шляпка, то сумки чаще всего оказываются одинаковыми и чисто черного цвета. В данной статье я хочу рассказать причину, по которой королева в основном использует одинаковые сумки.

Одинаковые сумки королевы Елизаветы II.

Мало кто знает, но уже на протяжении многих десятилетий королева верна лишь одному бренду сумок - Launer. Данный бренд принадлежит Лондонской компании, о которой никому не было известно до того момента, когда королевская семья стала закупать у них сумки.

Первую сумку приобрела королева-мать Елизаветы II. Именно с того момента, у будущей королевы возникла любовь к этой марке. Черная лакированная сумка была невероятно удобной как на мероприятиях, так и во время прогулок и отдыха.

Одинаковые сумки королевы Елизаветы II.

Говорят, что у королевы около 200 одинаковых сумок. Но зачем ей столько нужно одинаковых сумок? Дело в том, что сумки начинают постепенно изнашиваться, поэтому королеве важно, чтобы сумка выглядела, как новая. Ведь королева никогда не появляется в одном и том же наряде, тоже самое касается и сумок.

Каждая из сумок для королевы делается вручную. На нее тратится не менее 10 часов кропотливой работы. Королева отмечает, что такая сумка очень удобная и практичная. Каждый из отделов таких сумок обязательно используется королевой.

Одинаковые сумки королевы Елизаветы II.

После того, как королева объявила о том, что сумки Launer - ее любимые, то на них сразу же поднялся спрос. Сейчас цена одной сумки примерно 150.000 рублей. И при этом, клиентов настолько много, что данной фирме могут позавидовать многие другие. В Британии, как и во всем мире множество людей, которые мечтают о той самой черной сумочке, как у королевы.

А Вам нравится такая сумка? А может она у Вас уже есть?

Одинаковые сумки королевы Елизаветы II.
Спасибо за интерес к данной статье! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, и тогда Вы не пропустите еще много нового о королевской семье