Причина, по которой Камилла пропустила свадьбу принцессы Евгении.

В 2018 году нас ожидала не только свадьба принца Гарри и Меган Маркл, но и принцессы Евгении - дочери принца Эндрю и Сары Фергюсон. На свадьбу Евгении было приглашено множество гостей, однако среди них нельзя было заметить Камиллу - супругу принца Чарльза. Неужели она оказалась более занятой, чем сама королева? Давайте же узнаем причину отсутствия Камиллы на такой значимой свадьбе.

Камилла еще до проведения самой свадьбы заявила, что не сможет на нее прийти, так как в этот день у нее запланировано мероприятие. Камилла в торжественный день отправилась в школу к детям, которые ее очень ждали. Однако, руководство самой школы заявило, что они были готовы перенести мероприятие ради королевской свадьбы, однако сама Камилла отказалась от этой идеи. То есть получается, что та причина, о которой она говорила, на самом деле причиной не является. Так в чем же дело?

Так как свадьба была у принцессы Евгении, то ее родители присутствовали на ней, как одни из самых главных гостей, конечно, не считая королевы. В прошлом Сара Фергюсон была лучшей подругой принцессы Дианы, и даже спустя годы Сара и ее супруг Эндрю недолюбливают Камиллу. Они считают, в особенности Сара, что именно Камилла виновна во всех бедах, которые произошли с Дианой. Возможно, отчасти это так и есть, и Камилла сама прекрасно это понимает.

Поэтому, она решила не приходить на свадьбу, где ей не будут рады. Камилле не хотелось лишний раз вызывать какие-либо споры, перемолвки. Приняла ли она правильное решение? Не знаю, так как даже не придя на свадьбу, она всё равно получила шквал негативной критики в свой адрес. А что Вы думаете по этому поводу?

Спасибо за интерес к данной статье! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал,делитесь с друзьями, и тогда Вы не пропустите еще много нового о королевской семье