Второй брак принцессы Анны.

Принцесса Анна всегда отличалась твердостью характера, поэтому, всё, что она хотела, обычно получала. Так вышло и с первым браком принцессы. Однако, несмотря на рождение двух очаровательных детей первый брак нельзя назвать счастливым, в 1992 году сама Анна приняла решение развестись. Однако, она не осталась одна, как рекомендуется делать королевским уставом, наоборот, Анна не стала отчаиваться, и уже летом этого же года была помолвлена с королевским конюшим в прошлом - Тимоти Лоренсом.

Королевская семья уже смирилась с тем, что Анна подбирала себе женихов, которые являлись простолюдинами, ведь, по правилам, необходимо было себе выбирать аристократичного партнера. Свадьба Тимоти и принцессы Анны прошла в декабре 1992 года. И даже тут Анна смогла отличиться. Ее повторный брак стал первым со времен Генри VIII , который также женился второй раз, будучи уже разведенным.

Если же первая свадьба принцессы была очень пышной, то вторая носила очень скромный характер, так сказать, проходила лишь в семейном кругу. Однако, снова влюбленной Анне было достаточно и этого. Церемония проходила уже в другой церкви, так как церковь, в которой проходят все бракосочетания королевской семьи была против повторных браков. Церемония прошла в Шотландии.

В 2016 году ходили слухи, что Анна и Тимоти решили расстаться, однако, до сих пор мы можем видеть второго супруга принцессы на различных мероприятиях рядом с Анной. Так что у них всё до сих пор хорошо. будем надеяться, что так и дальше будет!

Спасибо за интерес к данной статье! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал,делитесь с друзьями, и тогда Вы не пропустите еще много нового о королевской семье