Фасуем новогоднии подарки в супермаркете "Магнит". В чем развод покупателей?

Третий день мой практики начался неожиданно для меня. Я немного проспал, и из-за этого не приехал к началу рабочего дня.

За опоздание мне поручили рутинную работу, меня отправили фасовать новогодние подарки сладостей (для детей). Хотя по профессии я будущий повар. К большому счастью я был не единственным опоздавшим, там собралась весёлая компания, с которой время пролетело незаметно. Ну, а теперь с предисловия переходим к делу, так в чем суть самого развода?

Суть в том, что цена на такие подарки накручивается в цене более 150% - 300%. Согласитесь для большинства людей это выйдет приличная сумма. Содержимое такого подарка не достигает даже 200 руб., а продаваться подарок может от 500 рублей и выше. В добавок большинство упаковки может занимать печенье собственного производства.

Получается мы переплачиваем только за "красивую упаковку", которая продаётся практически во всех канцелярских отделах к новому году, цена её не достигает даже 30 рублей.

На мой взгляд лучше собрать новогодний подарок сладостей самому, ведь вы знаете, что любит ваш ребенок, и вы сможете порадовать его и себя значительным числом любимых лакомств.

Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь на канал.