Пророчество по книге "Скотный двор"

Приветствую, дорогой читатель!

Каждому свое: режиссеру снимать, писателю - писать.

Бывает такое у всех - у кого-то чаще, у кого-то реже - иногда как нахлынет на нас депрессия, что делать? куда бежать? Что-то все не так не эдак. И понимание где-то в далеке подсознания выскакивает - не хватает, то ли знаний, в общем заветного ингридиента, которому в школе не учат. И со всех сторон, значит, одни "правильные советы": - "Я вот, сегодня работаю и завтра работаю, и вобще все время работаю, мне не до депрессиий, и ты не думай - иди работай и все пройдет!".

И ведь действительно, работаешь, мысли только о работе и все... приплыли. Мы перестаем думать!!! Выполняем определенные повторяющиеся действия, и дествительно перестаем думать. Просто нет времени. И после работы так устанешь - о каком думать (!) и как думать (!) речи и идти не может!!!

Так если разобраться - нам только предлагают поверить в то, что разрешают думать... а разрешают думать только о том, о чем надо, кому надо? ааа, депрессия это твоя - иди работай!

..."Когда тебе напоминают о том, что ты сам себе хозяин и работаешь исключительно на себя, согласитесь, это действует чрезвычайно благотворно."... "Скотный двор" автор - Джордж Оруэлл.

В этой книге все - про животных, про политику, про управление массами, про страх, про правду, про обман, про людей и свиней, про свино-людей, сми, про всю нашу с вами жизнь, товарищи! Если буду описывать - то всю книгу перепишу))) Эта книга, на мой взгляд, прямое руководство по управлению нас с вами. Вот только не понятно - то ли власти руководствуются в управлении скот... простите людьми (нами) со слов автора и называют это эффективным управлением, ростом экономики, всеобщим развитием и т.д., то ли автор верно подметил (осел : "никто не видел дохлого осла) - что ничего со временем не меняется - все идет по плану...

А как автор описывает ситуацию про образование.

За работой, точнее за тратой времени на работу, нет времени и на самообразование. Все мы конечно знаем - надо больше читать, больше учиться - кто владеет информацией владеет миром (властью над незнающими). Ох, знаем мы все - но изучать и читать нет желания, не говоря уже о времени. Многие невежи с наиумнейшим видом говорят об умном - как же можно говорить о чем-либо без глубокого изучения вопроса, простите... и пребывать в состоянии не отличающимся...

Вот и выбирать приходится: ..." В августе Наполеон отменил выходные; правда, было объявлено, что воскресный труд— дело сугубо добровольное. Однако всем, кто уклонится от работы, будут вдвое урезаны пайки..."

У меня осталось "впечатление особое" после чтения данной книги. Всем, в том числе и себе советую побольше читать, изучать, не бояться тратить на свое самообразование время и деньги. Развивайтесь, побольше читайте! Знаете, я не только верю, но и знаю, когда делишься чем-то очень действительно полезным - возращается хорошее тоже, но самое важное и главное, рано или поздно ваши труды становятся реальными, мир становится чуточку лучше!

Ставьте варежку, подписывайтесь.

Слово после слова (СПС): Видео конечно хорошо - но книга попадает прямо туда, куда надо ;-)