Нашла мужской аромат,который люблю носить на себе.

Я давно люблю парфюмерный бренд Фредерик Малль: каждый аромат лаконичен и индивидуален, выбирает своё время года. На каждом флакончике над названием написано имя парфюмера, создавшего тот или иной аромат.

Французский Любовник (French Lover) от талантливого Пьера Бурдона исключительно мужской изысканный... но я, любительница носить мужские ароматы, всё-таки нашла момент, когда он гармонично звучит на моей коже: в морозные зимние дни!

Меняются сезоны года - и немного меняется химия кожи в зависимости от сезона, и, соответственно, меняется восприятие наших рецепторов.

Прозрачный, древесно-минеральный с перчинкой, с оттенками зелени, кедра и ветивера -летом... Да...летом он на мне грубоват... Зимой же к этой звеняще-минеральной перчёной древесности присоединяются тёплые оттенки ладана, бархатная землистость мха ириса и пачули..

Тут есть один секрет: в формуле два амбровых одоранта: это древесно-сухой, мускусно-сладкий амброксан и другой перелив - это сухой, мощный, тоже древесный, но более резкий, сияющий караналь.

Идеально... как идеальный любовник! … И чтоб он оставался для меня идеальным, я решила носить его изредка, только в морозы.

Желаю всем ароматного настроения!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить новое.