5 самых недооцененных нападающих

22 January 2019

В последнее десятилетие европейский футбол изменился с точки зрения трансферной политики, которой придерживаются клубы. Каждый клуб из элитной категории хочет потратить большие деньги на первоклассных, востребованных бомбардиров.

Хотя такие громкие имена, как Роналду , Месси, Салах, Неймар, Гарри Кейн и т. д. и доминируют в заголовках газет, есть таланты в европейских лигах, которые остаются незамеченными. Давайте посмотрим на некоторых из них.

Кристиан Стуани

После блестящего дебютного сезона с “Жироной” уругвайец также классно выступает и в этом сезоне. 32-летний футболист высокого класса, известный своими исключительными способностями к забиванию голов.

Нападающий попал в центр внимания, когда он сыграл главную роль против мадридского “Реала” , ошеломив европейских гигантов в прошлом сезоне.

С 21 голом игрок финишировал на пятом месте в таблице бомбардиров Ла-Лиги в прошлом сезоне. Сейчас нападающий занимает третье место в спсике, уступая только Барселоне Лионелю Месси и Луису Суаресу.

Фабио Квальярелла

Несмотря на то, что ему 35 лет, итальянский форвард не показывает никаких признаков старения. С 14 голами и 5 голевыми передачами, итальянский центральный нападающий в настоящее время занимает второе место среди лучших бомбардиров Серии А , уступая только могущественному Криштиану Роналду.

Благодаря его игре и ошеломляющим цифрам в лиге, можно с уверенностью сказать, что итальянец сейчас является одним из самых недооцененных нападающих в мире.

Поскольку нападающий приближался к концу своей карьеры очень маловероятно, что мы увидим его игру в элитном европейском клубе. Однако его выступления в этом сезоне не должны остаться незамеченными, поскольку итальянец, по статистике в серии А, находится на одном уровне с одним из величайших игроков в истории футбола.

Каллум Уилсон

Нападающий “Борнмут” забил десять голов и отдал 6 голевых в 21 матчах АПЛ.

Игрок участвовал почти в половине голов, которые забила команда. В настоящее время лидер "Борнмута" находится на 7-ой строчке бомбардиров, опередив таких игроков, как Роберто Фирмино и Садио Мане.

Англичанин недавно дебютировал в сборной Англии и успел отметиться голом. Недавно он сыграл главную роль в победе над Кардиффом со счетом 2: 0, и благодаря своей прекрасной форме, игрок может перейти в топ клуб, а его команда заработать приличные деньги, ведь купили они его всего за 3,7 млн. евро.

Николя Пепе

Нападающий “Лилля” - один из самых опасных форвардов в. С тех пор, как за 9 млн евро он переехал во французский чемпионат, игрок не перестает удивлять своей игрой.

23-летний футболист забил 13 голов и отдал 7 голевых передач в 21 матче. Он является 4-ым бомбардиром в Лиге 1, идя наравне с Неймаром и уступая только Эдинсону Кавани и Кайлиану Мбаппе. В то время как “ПСЖ” выглядит непобедимыми, “Лилль” занимает второе место во французской лиге.

Арсенал недавно вели переговоры с форвардом, и ожидается, что Пепе станет одной из зарождающихся звезд в европейском футболе в ближайшем будущем.

1 Лука Йович

Лука Йович - еще одна звезда в европейском футболе. 21-летний игрок в настоящее время играет в Бундеслиге за “Айнтрахт”. Сербский вундеркинд забил 13 голов и сделал 3 голевых в лиге.

Помимо ошеломляющих результатов в немецком чемаионате, центральный нападающий также поддерживает исключительный рекорд в Лиге Европы. С пятью голами серб является вторым бомбардиром в турнире. С другой стороны, Лука остается лучшим бомбардиром в Бундеслиге, опережая таких,игроков как Марко Ройс, Роберт Левандовски и Пако Алькасер.

Если футболист продолжит в том же духе, весьма вероятно, что один из ведущих европейских клубов приедет за ним в следующем трансферном окне.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!