Первая любовь...

                             РОМАН 
Хочу сразу заметить,что все персонажи 
данной книги немного изменены имена и фамилии 
данной истории любви и внесены некоторые 
коррективы. 
Но при всём этом мне хочется заметить, книга 
приобрела свою изюминку.....
РОМАН Хочу сразу заметить,что все персонажи данной книги немного изменены имена и фамилии данной истории любви и внесены некоторые коррективы. Но при всём этом мне хочется заметить, книга приобрела свою изюминку.....


              Безответная любовь 7- часть.

     Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь.
Утром проснувшаяся Маша ужаснулась,спящая в объятьях Марио да ещё под одним одеялом, да к тому мягко сказать обнажёнными ,  решила претвориться  спящей , так как она находилась в недоумение после первой ночи проведенной с мужчиной и не знала как  ко всему, что она вчера вытворяла отнесется Марио и какими глазами смотреть ему в глаза. А Марио одухотворенный вчерашним поведением девушки,решил встать пораньше перед тренировкой  чтобы  приготовить завтрак в постель своей девушке, так ему хотело что бы это было так.  Маша вспомнила в цвете вчерашних событий она забыла позвонить своей любимой тете Клаве  , ведь там дед наверняка сходит с ума и срывается на ней, а если он узнает, что я с Марио переспала так он его не просто продаст или уволит без попытки  заработка а может что  ещё хуже закатает в асфальт, исходя из этого мне нужно с Марио расстаться, как можно деликатней,  подумала она про себя Мария . И тут Маша встает с кровати заворачивается в простынь и идет в ванную проходя мимо Марио она старается не замечать его и не смотреть ему в глаза, помывшись, одевшись в свою одежду она решается сказать :
-Марио, ты конечно прости заранее, давай просто все забудем??? сказала Маша.
-Маш, ты о чем , скажи пожалуйста? Ведь нам с тобой было хорошо?спросил Марио с расстроенным но обаятельным лицом.
-Да было хорошо,но давай сделаем вид, что ничего не было ? Поверь так для всех будет лучше! Ответила Мария выбежав из квартиры словно ошпаренная? Она  решила для себя не когда не вспоминать о ночи проведенной с Марио, ведь он ей в душу запал, а значит это её первая любовь?  Добежав до кафе которое находилось  неподалеку от дома Марио, ведь только там была проковка для Такси, взяв машину она поехала домой.
Одумавшись,  Марио оделся и  выбежал за Марией во двор многоэтажного дома, но её уже ни где не было, тогда он понял что упустил девушку своей мечты? Собравшись с мыслями, он взял сумку и поехал на тренировку. У стадиона Витязь, Марио идет расстроенный и не чего не замечая вокруг и тут:
- Здорова!!!  сказал подбегая сзади и не сильно стукнув ладошкой  по спине  Марио , его друг по  футбольной команде Андрей Романов. 
-Здорова! Ау больно? ответил Марио.
Андрей не как не отреагировал на слова Марио продолжил разговор:
-Ты где вчера был, я тебе звонил по телефону, а он не абонент?
-Да я, вчера телефон намочил и он поломался. ответил Марио.
-Ладно пошли переодеваться и на поле а то если опоздаем и тренер выйдет вперёд нас, то будет всем нам капут. Сказал подгоняя Марио, Андрей.    

Подписывайтесь на мой канал Солнечный лучик.

Спасибо!!! За потраченное время...