HObiit рассказал об уходе из Gambit

Игрок Hellraisers Абай «HObbit» Хасенов рассказал об уходе из Gambit и об уровне своего английского языка. Также он объяснил, почему принял решение перейти в Hellraisers.

В дебюте для Hobbit'а LAN за HellRaisers, которая является международной командой, сумела выйти в плей-офф с двумя победами - над Gambit и TYLOO.

Об уходе из Gambit
«Это было мое совместное решение вместе с организацией. Мы провели несколько разговоров и пришли к выводу, что мне необходимо попробовать что-то новое в своей жизни. Я счастлив, что теперь я в Hellraisers, потому что я всегда мечтал играть в интернациональной команде».
Как попал в Hellraisers?
«Когда ANGE1 увидел, что я отправлен в запас в Gambit, то он написал мне и [предложил мне перейти в Hellraisers]. Тогда я сказал ему, что мне нужно подумать об этом. Однако потом я очень быстро принял решение».
О важности капитана
«Я перешел в Hellraisers, потому что здесь играет ANGE1. В Gambit у нас было очень много проблем после ухода Зевса, потому что у нас не было капитана. У нас в СНГ есть лишь два лидера с опытом игры на тир-1 сцене: Zeus и ANGE1. У Na`Vi сейчас все очень хорошо, и они не будут ничего менять. Hellraisers же захотели изменений в составе, поэтому я оказался здесь».
Об уровне английского языка
«Мой английский становится все лучше и лучше, но пока что у меня все еще есть проблемы с информацией, названием точек, да и в принципе с языком. Мне нужно немного времени. Я думаю, в будущем все будет хорошо», – сказал HObbit.