Почему многим мужчинам 50-60 лет сложнее заинтересовать женщину

7 August

Приветствую вас, мои любимые читатели!

Вчера вечером мне написал мой друг с просьбой помочь ему найти женщину. Дело в том, что он уже взрослый 55-летний мужчина, но у него вечные проблемы с поиском второй половинки. На мой взгляд, это достаточно привлекательный и щедрый человек. Почему же таким как он так сложно заинтересовать женщину? Давайте разбираться.

1.У мужчины слишком много критериев для того, чтобы выбрать наиболее подходящую для себя женщину. Допустим, он хочет, чтобы она не только вкусно готовила, работала, следила за порядком в доме, но и помогала ему на даче. Чем больше критериев ставит мужчина, тем меньше процент того, найдет ли он такую или нет.

Почему многим мужчинам 50-60 лет сложнее заинтересовать женщину

2.Многие мужчины после 50-60 лет думают не только о женщине как о временном партнере, но и о том, получится ли у них жить вместе всю оставшуюся жизнь. У него может быть идея даже о браке. А тут нужно выбирать более тщательно и осторожно. Никому не хочется разводиться после первого года брака.

3.Зачастую в мужчинах такого возраста пропадает тот шарм, который и привлекает женщин. Они меньше ухаживают за собой, менее общительны и романтичны. К таким мало кто тянется, а те, кто находятся рядом, вынуждены мириться с их скучной компанией.

Почему многим мужчинам 50-60 лет сложнее заинтересовать женщину

4.Многие мужчины после 50-60 лет становятся менее чувствительны к критике. Они уже не могут измениться. Если ты ищешь вторую половинку, то будь готов, что тебе придется пройти через себя и измениться. А так как они этого сделать не могут, то остаются одни, ведь женщин такие не интересуют.

Почему многим мужчинам 50-60 лет сложнее заинтересовать женщину

5.В отличие от женщин большинство мужчин после 50-60 лет не так энергичны и спортивны, как раньше. Они не готовы гулять со своей второй половинкой по вечерам и ездить все время в сад. Обычно это не может заинтересовать женщину их возраста. Это наоборот их отталкивает.

Таким образом, мужчинам после 50-60 лет на самом деле сложнее начать отношения с противоположным полом. Чтобы добиться женщину, нужно сначала ее заинтересовать. А у многих это, как можно было понять, плохо получается.