Улыбайтесь, господа! Весёлая эзотерика, не выходя из дома.

иллюстрация из открытого источника
иллюстрация из открытого источника

Привет, дорогие читатели! Сегодня я немного отвлекусь от своих серьезных ненаучно-непопулярных экскурсов в историю продуктов питания и всяческих гадов. Погода замечательная, солнышко светит, птички чирикают, до весны осталось всего полторы недели – словом , самое время хорошее настроение сделать ещё лучше! Сегодня я буду заниматься волшебными глупостями.

Есть такая весьма забавная штука, называется Симорон, весёлая техника исполнения желаний. Все, наверное, о нём слышали или читали, или даже практиковали какие-нибудь ритуалы, поэтому останавливаться на истории его создания я не буду. Привлекать в свою жизнь с помощью Симорона можно что угодно: удачу, деньги, вещи, новых жён и мужей, в общем абсолютно всё, что вы сможете придумать, любое желание. Главное условие – ваше желание направлено только на вас, и, в случае исполнения, никому не должно нанести вреда. И ещё – о своем желании нельзя никому рассказывать, пусть это будет ваша маленькая тайна.

Самый смешной и дурацкий, на мой взгляд, симоронский ритуал – это привлечение денег с помощью красных трусов. Года три-четыре назад опробовала я его на практике. Красные трусы со сто первой попытки были успешно закинуты на люстру и провисели на ней месяца два. Не сработало – денежная туча меня не накрыла, но польза от трусов на люстре была – их очень боялся попугай, а люстра у него была любимым местом выгула, соответственно на плафонах оставались нехилые кучки попугайской жизнедеятельности. Ну вот, на пару месяцев уборки стало меньше. Наверное, цвет у трусов был не того оттенка красного или фасон простоват.

иллюстрации из открытого источника
иллюстрации из открытого источника

Есть такой романтический ритуальчик, но он скорее на избавление от проблем : написать проблемы на бумажке, привязать к воздушному шарику и отправить во Вселенную. Мне нравится более приземленный – пишем свои пожелания на туалетной бумаге и спокойно спускаем их в унитаз, типа он у нас сегодня назначен вселенским почтовым ящиком. Можно даже ручкой им помахать.

Вкусное волшебство – взять банку малинового варенья, приклеить к ней бумажку с надписью «Не жизнь, а малина , загадать желание и сидеть себе спокойно, попивать чаек с вареньицем. Как варенье закончится, так и желание исполнится. Главное – чай пить с удовольствием.

Помните, был фильм «Тайна железной двери»? Был в нём антигерой – злой мальчик-волшебник с коробком волшебных спичек. Чем мы хуже этого мальчика? Клеим на коробок этикетку «Волшебные» , загадываем желание и чиркаем спичку.

Главное, друзья, не относитесь к этим ритуалам слишком серьезно. Это всего лишь игра. Загадайте желание и отпустите его со спокойной душой.

У всех нас есть свои проблемы, которые порой кажутся абсолютно неразрешимыми. Подобные шаманские глупости просто помогут вам снизить важность происходящих событий , отвлекут в какой -то мере. Делайте глупости, веселитесь, лишние десять минут хорошего настроения никому не повредят! Улыбайтесь, господа!

Читайте на канале: Вечер без сыра подобен красавице с одним глазом

Божественный чоколатль. История любви.

Чай не пьешь - откуда сила!

Мир с запахом ванили и корицы

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

Спасибо, что дочитали!) Подписывайтесь на канал "Розовая Овца", будет интересно! Ваши лайки помогают каналу развиваться.