Богатыри в отпуске.

- Хорошо, все-таки, что бабы наши нас в эту Басурманию вытащили. - Илья довольно подставлял свои бока ласковому турецкому солнышку. Рядом, как всегда, находились его верные друзья и по совместительству собутыльники Алёша и Добрыня. Они прибыли на курорт только вчера, заселились в номера на пятом этаже замка, с утра отправили своих боевых подруг тратить семейную казну, а сами наслаждались солнцем и коктейлями.

- Алёша, а ты со своей Олюшкой когда нам внуков покажете? - Добрыня ухмыльнулся и локтем ткнул в бок Илью, призывая поддержать шутку. Илья поперхнулся напитком и сердито посмотрел на друга.

- Начинается, да? - начал закипать Алёша, - вы же прекрасно знаете, какая беда в семье у нас приключилась!

- Да знаем, ты прости его дурака, Алёша. - Илья положил руку другу на плечо. Богатыри знали, что Алёша год назад отправил своего сына учиться за море. А тот попал там в сети какой-то злобно секты, название которой на Руси даде расшифровать никто не мог. ЛГБТ какое-то. Богатыри предполагали, что это значит - Люди Говорят Богатырям Труба. Но это было не точно.

- Слушай, Алёша, а отсюда же эта ЛГБТания недалеко. А внизу я этих видел, лошадей горбатых напрокат выдают. Прокатимся, поможем сыночку твоему?

- Ну я не против, мужики.

Через несколько минут богатыри, бодро касаясь в седлах, скакали на верблюдах в трону далекой и неведомой пока ЛГБТании.

ЛГБТ встретила их дождем, ветром и мужиками в обтягивающих портках. Почему-то они все ходили парами и строили глазки богатырям. Те недоуменно переглядывались.

- Ну и где тут отпрыска твоего искать? - спросил Илья, дав пинка слишком близко подошедшему к нему аборигену.

- Надо кабаки местные прошерстить, он у меня мимо точно не пройдет.

- Ну весь в папашу, - ехидно заметил Добрыня.

Сына Алеши нашли в третьем по счету кабаке. Он, как звгнанный в угол зверь, бился с наседавшими на него мужиками. У мужиков были накрашены глаза и губы. Разборка с ними заняла несколько минут. Посадив потомка на звкорки, богатыри на верблюдах мучались обратно в сторону Басурмании.

А там уже был небольшой бардак. Их жены, потерявший мужей, построили персонал отеля и устраивали ему допрос с пристрастием. Кое-как успокоив своих вторых половинок, и расстались с изрядной долей золотых монет, богатыри отправились домой. А через год у Алеши и его жены появились долгожданные внуки.

Ой вы, гой еси, добры молодцы, да лебедушки, девки красные, прочитав статью, ставьте палец вверх, на канал на наш вы подписывайтесь. И друзьям расскажите о нас скорей, будем вместе мы сказок мир спасать. Ну а автор вам в свой черед говорит, что он взвалит на себя ношу трудную, ношу трудную, неподъемную. Буду я для вас свой канал вести, днем и ночью вам буду сказки сказывать.