Из-за долгов спрятался в лесу,а потом покончил с собой.

Сбежавший охранник из Мурома покончил с собой

Из-за карточных долгов мужчина украл 800 тысяч и спрятался в лесу.

«Введен план-перехват! Мужчина вооружен автоматом Калашникова и рожками с 60 патронами. Приближается на ВАЗ-2108 к Москве!», - такое сообщение передавали утром 5 декабря столичные полицейские по рациям.

Юрий Петров работал в военизированной охране — следил за порядком на Муромском мосту (стратегический объект). Но 4 декабря, когда в 10 вечера коллега пришел сменить Петрова на посту, того на вахте уже не было! Сотрудник сообщил об исчезновении начальству, а те уже в полицию.

Силовики по камерам наружного наблюдения быстро вычислили, что «дезертир» ретировался на своей старенькой «восьмерке».

- Петров помчался в деревню Высоково, - рассказывают в полиции. - Там он вломился в дом местного богача. Скорее всего, мужчина действовал по наводке, так как в жилище оказалось 800 тысяч рублей. Хозяев внутри не было. Вместе с этой суммой Петров прихватил ружье.

А дальше охранник поехал в сторону в Москвы. Последний раз камера на трассе засекла его в районе подмосковного Реутова. Затем беглец пропал...

Днем 5 декабря КП смогла дозвониться до беглеца и выяснить, что произошло.

- Сам толком не знаю, где я нахожусь. Наверное я потерялся. Никаких денег я не брал ни копейки. Так по жизни получилось. Просто все проиграл. Финансовые проблемы. Извините, - вот что рассказал Юрий Петров.

Юрий признался, что рассматривает вариант самоубийства. Сотрудник радиостанции долго пытался отговорить его от этого страшного шага.

«Нет, ни в коем случае! Держитесь! Вы о чем? Подумайте. Внук у вас есть. Вы про детей подумайте! Да все хорошо будет», - уверял обозреватель мужчину.

К вечеру 5 декабря стало известно, что Юрий найден сотрудниками полиции в лесу в Подмосковье в собственной машине.

- Мужчина ранил себя, - сообщила представитель СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

Врачи не смогли спасти Петрова. Он умер на операционном столе.

Соседи муромского охранника рассказали, что Юрий действительно часто играл в азартные игры и проигрывался "в ноль". Тем не менее, его характеризуют как доброго и хорошего человека, не способного на злой поступок. Коллеги рассказывают, что Юрий - порядочный семьянин. В ведомственной охране он проработал семь лет.