«Лечили туберкулез»: на Уралмаше пара изуродовала собаку и бросила умирать в подъезде(ВИДЕО)

Подростки из Екатеринбурга обнаружили умирающего щенка в подвале заброшенного общежития. Диспетчер «Благотворительного фонда помощи бездомным животным» Евгения рассказала, что собаке нанесли многочисленные ножевые ранения. «Была порезана вся голова. В решето», — добавила она. Животное помогли отвезти в ветклинику, однако ночью 22 ноября оно скончалось.

Животное ранили два человека — мужчина и женщина. Сотрудники фонда нашли их и успели с ними поговорить. По словам Евгении, один из подозреваемых — Максим, уже имел ранее судимость. Он оставил свои контакты, но ушел прежде, чем на место успела приехать полиция. Женщина — Алла, заявила, что болеет туберкулезом и зарезала собаку, так как собачье мясо панацея от смертельной болезни. На вопрос "так почему не съели?" ответа не нашлось.

Правда в том, что никаким туберкулезом данная мадам не располагает. Женщина и двое мужчин, как обычно, пили в подъезде и один из собутыльников предложил убить собаку, которая жила с ними по подъездам около 10 дней. И они пошли убивать. Убивали жестоко.

Злодейка написала явку с повинной и получила меру ограничения в виде подписки о невыезде. Сегодня в подвал приехали полицейские, проводятся следственные действия. Сообщник скрылся в неизвестном направлении, его ищут. За жестокое обращение с животными преступникам грозит до 5 лет лишения свободы.