Охранники-кавказцы напали на посетителя магазина за ведение видеосъемки.ВИДЕО

18 ноября 2018 года житель Новосибирска пришёл в магазин "Планета. Одежда. Обувь" по адресу Кошурникова, 33, при этом у него была включена видеокамера. К посетителю подошел работник магазина и попросил выключить видеокамеру, на что получил отказ. После этого к конфликту подключились ещё несколько сотрудников магазина и совместными усилиями выпроводили посетителя за пределы торгового зала. На место происшествия был вызван наряд полиции.

"Убедительная просьба ко всем потенциальным покупателям , будучи в данном магазине, не доставайте из карманов камеры и телефоны и уже тем более ничего не снимайте. В противном случае, нет гарантии, что откуда то из-под вешалки со штанами или футболками прилетит кулак", - прокомментировал автор видео.

Стоит добавить, что данное видео нам прислал подписчик, который увидел его в отзыве о данном магазине на Flamp. Отзыв был опубликован в четверг, его быстренько удалили. Чуть позже был продублирован этот отзыв ещё раз, но его тоже удалили, а автора заблокировали.

В отзыве было отмечено, что пострадавший посетитель написал заявление по двум уголовным статьям и планирует довести это дело до суда.

На видео присутствует ненормативная лексика!