Охотничьи колбаски с картошкой в горшочках.

Категория: Вторые блюда.
Категория: Вторые блюда.

Ингредиенты:

- картофель – 1 кг,

- охотничьи колбаски – 6 штук,

- репчатый лук – 2 штуки,

- шампиньоны – 200 г,

- сметана – 1 стакан,

- бульон – 700 мл,

- сладкая паприка – 1 ч. ложка,

- растительное масло для обжарки,

- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

1. Чистим и режем мелким кубиком картошку. Жарим ее на горячей сковородке с растительным маслом.

2. Мелко шинкуем лук и грибочки. Жарим их до готовности.

3. Колбасу режем небольшими кружками.

4. В горшочки закладываем слои грибов, колбаски и картошечки. Заливаем это все смесью сметаны и бульона с солью, перцем.

5. Запекаем в духовом шкафу 60 минут, при 150 градусах.