Мотаем мужчине нервы, чтобы покрепче привязался

2 February 2019
Фото:Pixabay.com
Фото:Pixabay.com

Скажу сразу, способ этот подходит только красивым, уверенным в себе, амбициозным женщинам .Так сказать, женщинам с различными материальными и нематериальными активами.

В вопросах привязывания мужчин, давайте для начала вспомним азы:

1. Внешнее наполнение. Понятное дело, красавицей из красавиц быть совсем необязательно. Но какой –то акцент во внешности стоит поставить – выдели свою сильную сторону (ноги, губы, талия, грудь и т.д). Самое главное это здоровье и ухоженность.

2. Внутреннее содержание. Опять же, расставь акценты. Выдели и подчеркни свои плюсы: чувство юмора, романтичность,скромность,дерзость и т.д. Конечно, если мужчина нужен тебе любой ценой – подстрой свои качества под него. Однако я не сторонница этого подхода. Такая игра неинтересна, когда нужно скрывать себя. Я за естественность. Можно сделать ставку на скромность, я уже говорила об этом.

3. Совместный досуг. Сделай так, чтобы свое времяпровождение он видел только с тобой, но никак не с другими мадам.

4. Не комплексуй в кровати. Тут особых рекомендаций быть не может, так как все очень индивидуально. Но. В сам этот любовный момент оставляй свои мозги где-нибудь в тумбочке. Не надо думать о своих толстых боках, как ты замаринуешь курицу и тому подобное. Сосредоточенность должна быть лишь на нем и на вашем обоюдном удовольствии.

5. Отключи свои комплексы Как это сделать – способа еще никто не придумал. Поэтому, просто не думай о них. Натренируй свой ум блокировать размышления о твоей неполноценности и недостатках. Главное – делай, и ты обязательно научишься. Когда женщина переживает о своих недостатках, мужчины это ощущают. И начинают относиться к тебе соответствующе. А если мужчина недостаточно интуитивен, то может решить, что дело в нем. И ты рискуешь породить совершенно ненужную цепную реакцию. Он будет думать что дело в нем, ты будешь думать, что ты какая-то не такая. В результате, он убежит, потому что в условиях женских комплексов не выдерживает никто.

О том, как радовать мужчину, я уже писала.

По азам более менее прошлись. Теперь самое основное. Слабонервные и скудоумные женщины немедленно перестают читать дальше. Как известно, это самый важный факт -мужчины ценят тех женщин, которые требовали больших вложений. Материальных и нематериальных. Если с материальными все понятно. Ты должна кружить его на деньги, подарки, помощь и так далее. Но здесь есть момент – если мужчина богат. Если мужчина богат, то финансовые затраты на тебя для него могут быть необременительны и этим ты его не привяжешь. Он привык к большим тратам и много зарабатывать.

Так как же быть? Ответ таков: мотай ему нервы и пей его кровь(в переносном значении, конечно). Твоя задача, это не закатывание истерик на пустом месте, как могли бы подумать скудоумные женщины. Нет. Ты должна привить ему мощный комплекс. Больной комплекс. Общаясь с мужчиной, присматривай его слабые места и бей по ним. Искусно и с чувством.

Чередуй удовольствие и муку, и тогда он будет твоим. И чтобы не говорили любительницы розовых ушек и соплей, негативные эмоции привязывают мужчин прочнее и надежнее.

Любимые красивые, если материал вам пригодился, то прошу поставить лайк и подписаться. До новых встреч, будьте счастливы!