Где самая вкусная еда? #1

Сегодня в нашей подборке - самые вкусные места мира. За свою жизнь вы должны побывать хотя бы в одном из этих мест. Итак поехали...

1. ЛИССАБОН, ПОРТУГАЛИЯ

Изображение: iStock Источник: Supplied
Изображение: iStock Источник: Supplied

Если вам нужен лучший португальский заварной крем на планете, больше некуда идти, кроме Белема, Лиссабон.  С его сверкающей рекой, мощеными улочками, дворцами, церквями и зданиями, покрытыми плиткой, Лиссабон всегда был славным местом для посещения.

Продовольственная, тарелка свежих, приготовленных на гриле сардин, съеденных на солнце вне таски (бара), является обрядом для путешественников.
Или для этого португальского классика, возьмите трамвайную поездку в Белем и пекарню Pastéis de Belém для идеального пирога с кремом.


Самое главное, что есть в Лиссабоне, - это бакальхау, эта соленая, высушенная треска, которая теперь является таким же основным продуктом, как это было в 14 веке, когда оно подпитывало матросов страны.

2. СИНГАПУР

Изображение: iStock Источник: Supplied
Изображение: iStock Источник: Supplied

Сингапурский Китайский квартал - одно из лучших мест для незабываемой трапезы.  Это популярный пит-стоп для европейских рейсов, но Сингапур стоит исследовать сам по себе.

Сямэнь-стрит в Чайна-тауне является отличной отправной точкой для любого кулинарного паломничества. Более чем несколько австралийцев создали магазин с умными, живыми предложениями, в том числе Cheek by Jowl , уютной столовой с открытой кухней, которой управляет Риши Налендра, которая ранее работала в Сиднее и Тетсуя и Желтом.

Популярный кафе-кофейник под названием Ocean Curry Fishhead делает домашнюю китайскую кухню в домашнем стиле, но звезда - карри из рыбы, сделанная из бульона с куркумой. Бар « Сотрудники» играет только в рок-гимнах 80-х годов и обслуживает классические классические американские стейк-хаусы. Все это на одной улице. А остальная часть города поставляет те же гастрономические острые ощущения.

3. ТОКИО, ЯПОНИЯ

Изображение: iStock Источник: Supplied
Изображение: iStock Источник: Supplied

Это причина, по которой Токио считается одной из мировых гастрономических столиц. 
Лечебные горячие ванны, лыжи мирового класса, древние храмы, причудливые приморские деревни и разбросанные города; неудивительно, что Япония является таким популярным местом.

Начните день рано на рыбном рынке Tsukiji города и присоединитесь к очередям для суши; затем, ешьте рамен в Кайе или Иппох в районе Гиндза; и после 5 вечера отправляйтесь в Ebisu Yokocho, оживленный переулок, заполненный izakayas (пабами) и кафетериями, которые дешевы, не ставя под угрозу качество.
Рестораны в Токио хорошо документированы и обильны - единственная проблема заключается в выборе между всеми 160 000 из них.

4. КИОТО, ЯПОНИЯ

Изображение: iStock Источник: Supplied
Изображение: iStock Источник: Supplied

Еда очаровательна в очаровательном Киото.  Изображение: iStock
Токио заслуживает большой славы, но не все. Киото, город 2000 храмов и святынь, превосходный продовольственный рынок и гейши, перемешающиеся вокруг древних улиц, становятся отправной точкой для гурманов.
Немногие места такого размера упаковывают столько же еды, как и Киото. В отеле есть рестораны и izakayas, бары с коктейлями и достойные Мельбурна кафе. Рынок Нишики известен как кухня Киото, а кайсеки (традиционный ужин из нескольких блюд) нельзя пропустить.

5. КАИР, ЕГИПЕТ

Изображение: iStock Источник: Supplied
Изображение: iStock Источник: Supplied

Он наиболее известен своими древними реликвиями, но в Каире также процветает пища.  Политические волнения и опасения по поводу безопасности привели к тому, что в последние годы число туристов в Египте снизилось.

Но теперь с большим присутствием в безопасности, может быть, пора поразить всех других посетителей, прежде чем они вспомнят, почему они должны посетить этот древний город. Пятизвездочные отели по-прежнему предлагают скидки, и многие поплатились в гостях как возможность отремонтировать.

Посмотрите на пирамиды, но останьтесь для захватывающей пищевой сцены. В вашем обязательном списке - посещение рынков специй для кулинарного вкуса истории Египта, включая фаршированного голубя, рецепт с древних времен, когда целые голубки набиты рисом и жареные.

Если вам понравилась подборка то ставьте лайки и оставляйте комментарии, вы можете присылать нам на почту самые интересные истории и случаи из вашей жизни, лучшие из них мы опубликуем на канале.

Подписывайтесь на наш канал и каждый день узнавайте что-нибудь новое.