Что нам стоит, сарай построить…?

На загородном участке рано или поздно появляется необходимость в хранении различных вещей. Будь-то садовый инвентарь, садовая мебель или техника.

Деревянный сарай.

Можно сделать по собственному проекту такой, какой хочется. Но его нужно ПОСТРОИТЬ. Сначала нужен хоть какой-то проект, сделать фундамент, найти и привезти стройматериалы, начать строить… это всё займёт достаточно времени. Плюс мусор.

Металлический сарай.

Мне не нравится, как они выглядят. Но этот вариант пользуется популярностью. Не требует основательного фундамента, нужно будет подготовить ровное основание из бетона, металлических или деревянных направляющих. Два подготовленных человека соберут такой сарай за 6-7 часов – не самая легкая работа.

Пластиковый сарай.

Красиво и практично. Существуют различные варианты из пластикf или ДПК (древесно-полимерный композит). Такие сараи очень легко собираются, нужно всего лишь два шуруповёрта, четыре руки и 3 часа свободного времени. Для пластикового сарая так же потребуется подготовленное основание, что бы пол не провисал, а плотно стоял на поверхности. Пластиковый сарай можно поставить на песчаную подушку, плитку, бетонное основание и т.д. Сараи из пластика и ДПК не выцветают, не требуют покраски.

Купить пластиковый сарай можно на сайте oamebel.ru