Жизнь замечательных людей. Жалоба в ответ на удовлетворение

Порой в реальности происходят довольно мерзостные события. Читая книги из серии классической художественной литературы, современную прозу и т.п. удивляешься и сопереживаешь, возмущаешься хитросплетениям, козням и другим человеческим поступкам. Иногда действия произведения мысленно проецируются в происходящее наяву, вспоминаются схожие ситуации, характеры, события из личной жизни. Некие особо мерзостные поступки кажутся невозможными, выдуманными. Однако, происходящее в реальной жизни ничуть не благороднее чем описывается в литературе.

Многие женщины (неосознанно запоминаются истории именно о женщинах, интересует) на отдыхе, в другой стране позволяют себе приключения, которые в родном городе считается непозволительной роскошью. Человек отрывается, все кажется возможным и позволительным. Иногда раз в жизни, чаще с перспективой. Но и в том и другом случае личный комфорт, удовольствие затмевают и совесть, и благородство, и разум. В том случае если они были, разумеется.

В Турции, особенно за пределами Анкары и Стамбула довольно тяжело найти работу, даже для местных. На Анатолийском побережье основные сферы занятости связанны со сферой отдыха иностранцев. Курортный регион. Открою Вам тайну, в Турции камеры в туристической инфраструктуре везде, даже там где по этическим соображениям не должны быть.

В одном из массажных салонов массажист сделал приятное женщине. Рукой. Судя по рассказам инициатива исходила от женщины, подтолкнула, направила руку массажиста в нужном направлении. Мужчина редко отказывается от такой инициативы. Особенно восточный, особенно при контакте с инопланетянкой). Запретное, вожделенное притягивает, фантазии реализуются.

Для дамы все закончилось благополучно. Неожиданно быстро. Видимо желание достигло предела, рвалось наружу.

Покидая салон, дама ответственному за качество сотруднику пожаловалась на домогательства. Массажиста уволили с высокооплачиваемой работы. Без пособия. Со скандалом. С этим строго.

Чем руководствовалась клиентка? Возможно стало стыдно и убедила себя что стала жертвой. Возможно подстраховалась на случай повторного посещения, чтобы ничего не напоминало о случившемся.

В любом случае нелицеприятная, мерзкая история характеризующая многих из нас не с лучшей стороны. Мимолетный комфорт, удовольствие, мнение окружающих ставятся во главу угла, являются важнее чем любой исход в судьбе постороннего человека.