Люди, живущие негативом.

Среди нас есть люди, живущие негативом. Они питаются энергией не здоровой атмосферы в коллективе, обществе. Это зло во плоти. Таких необходимо изолировать.

В школе, в институте, на работе они присутствуют повсеместно. Зависть, месть, обида постоянные спутники этих людей. Они не умеют жить иначе.

В коллективе в котором присутствует подобный человек атмосфера не здоровая, негатив так и витает в воздухе. Они кооперируются с кем-нибудь, науськивают, шепчутся, подговаривают, жалуются.

Завидуя кому-либо они готовы уничтожать. Насылают проклятия, молятся всем богам. Не дай бог тот, с кем имеет дело этот человек заимеет то, что у того нет, проклятия посыпятся на голову несчастного. Однако если постигнет неудача, нет ничего радостнее этого события. Человек пышущий негативом, радуется, он счастлив, при этом выражает искренние сочувствия горемыке.

Эти люди среди нас. Они отравляют жизнь. Запомнился особенно яркий представитель с которым некоторое время приходилось иметь дело, посещать вместе родственников. Как-то приехали на новом автомобиле, это чудо-юдо, чуть ли не с проклятиями прошла мимо буркнув что-то вроде проклятий шепотом. Уму непостижимая картина, человек даже не пытался скрыть черную зависть и негодование. Или был не в силах. А вот когда что-то не клеилось не срасталось злыдень всем своим видом изображал самую благодетельную личность на свете. Разумеется по наружности сразу заметно внутренне ликование, мол, вот как у них плохо, хорошо что плохо не мне.

Как земля носит таких людей. видимо, они зачем-то нужны...