Заводи теперь отношения после такого...

Накануне в Череповце произошла история от которой кровь стынет в жилах. Пару недель назад Ульяна Узенькова разошлась с Егором Смирновым, по крайней мере так считала девушка. Что касается парня, он стал сам не свой. Обиженный и брошенный Егор начал преследовать возлюбленную: караулил у подъезда, звонил, донимал родителей Ульяны.

Позавчера вечером девушка отправилась к подруге. Кроме того, в гостях находилась еще одна знакомая семейная пара. Ребята сидели, отдыхали, общались, как вдруг на телефон Ули поступил звонок от соседки. Женщина сообщила, что ее парень стоит на лестничной площадке пьяный с двумя бутылками вина и букетом цветов. Тяжело вздохнув, наша героиня набрала до боли знакомый номер и объяснила Егору, чтобы тот шел домой и она к нему не выйдет.

Около полуночи Ульяна засобиралась домой, провожать ее отправилась семейная пара. Как только ребята поднялись на третий этаж к квартире где жила девушка, их встретил невменяемый ревнивец Смирнов. Он сразу накинулся на пришедшего мужчину с кулаками. Уля попросила друзей уйти, чтобы не провоцировать Егора. Они вышли из подъезда и ждали на улице около 15 минут. Потом пара вновь решила подняться и проверить все ли хорошо с приятельницей. Однако, приближаясь к третьему этажу, ребята услышали как кто-то "блюет" и подумали, что это пьяница Егор, а Ульяна уже у себя дома. Ничего не подозревая, они спустились обратно и ушли.

К сожалению, звуки на лестничной клетке издавал не брошенный ублюдок, а объект его преследования - Ульяна. Смирнов, оставшись с ней на едине, достал нож и перерезал бедолаге горло.

Окровавленный труп девушки нашли через несколько часов. Весь вчерашний день полиция выясняла обстоятельства преступления. Днем убийца позвонил отцу убитой и с циничной озабоченностью спросил: "Правда что кто-то убил Ульяну?" К вечеру, сопоставив все свидетельские показания, правоохранители задержали Егора и доставили в отделение.