Как вкусно засолить сало

Сало я солю по собственному рецепту уже много лет и равнодушных не осталось никого!

Вам понадобиться кипяток,100 гр. чеснока, большая банка,в зависимости от количества сало,соль желательно крупного помола и одна очищенная картофелина.

В кипяток кидаем картофелину и по немногу засыпаем соль,сыпем соль до тех пор пока картофелина не всплывет

В кусочках сало делаем небольшие надрезы в них кладем дольки чеснока.Укладываем начиненное сало в банку и наливаем соленную воду до краев.

Оставляем солиться на 2-3 дня, а затем вынимаем сало и убираем в морозилку.

Все сало соленное готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал будет много интересного и ВКУСНОГО!!Ставьте лайки, пишите комментарии. Все...обняла;-)