Мммм....глинтвейн

Глинтвейн - идеальная вещь, чтобы порадовать на скучной вечеринке в свитере. Это так ретро и вкусно! Классический глинтвейн является основным продуктом праздничных вечеринок в холодном климате, но результат часто бывает липким. Благодаря сердечной дозе черного перца и пряного свежего имбиря этот глинтвейн составляет сбалансированный и уникальный коктейль.

Совет покупок: если вы не можете найти красный Zinfandel, Мерло или Каберне тоже будут хорошо работать. Ключ - найти полноценное вино, чтобы аромат мог конкурировать с сахаром, специями и апельсином. Пара с потрескивающим огнем, снежными пейзажами и этими колючими зимними свитерами.

Тебе понадобиться:
Вино: красный или белый, вы выбираете. И определенно ничего дороже, так как здесь будут преобладать ароматы и цитрусовые.
Цитрусовые: апельсины, но не стесняйтесь добавлять лимоны или липы для цвета.
Корица: Мне нравится внешний вид палочек, но вы можете взбивать молотую корицу, если это то, что у вас есть.
Другие специи: они варьируются от страны к стране, но гвоздика и звездный анис - мои любимые, плюс иногда несколько стручков кардамона.
Подсластитель: Не стесняйтесь добавлять свой любимый подсластитель по вкусу. Сахар классический, но я предпочитаю несколько столовых ложек кленового сиропа или меда.
Экстра-ликер: Как и в случае с сангрией, традиционно шипит глинтвейн с добавлением немного ликера, если хотите.

Подписывайтесь на наш канал будет много интересного и ВКУСНОГО!!Ставьте лайки, пишите комментарии. Все...обняла;-)