Хлорелла

30 November 2018

Хлорелла - водоросль, богатая полезными нутриентами (белком, витаминами, минералами, аминокислотами и ПНЖК), обладает антиоксидантной активностью и в целом способствует поддержанию работы организма.

Хлорелла имеет очень высокую биологическую ценность. По содержанию и качеству белка водоросль не уступает мясу и значительно превосходит любые растительные продукты.

Для людей, ведущих активный образ жизни, будет полезно свойство хлореллы повышать общую энергетику организма. Напитанная живительной силой кислорода и энергией солнца в виде большого количества хлорофилла, водоросль щедро делится ими с человеком. Большинство людей, употребляющих этот продукт, отмечают повышение работоспособности и снижение утомляемости.

Доказано её детоксикационное воздействие на организм, которое начинается ещё в пищеварительном тракте. Так, водоросль связывает соли тяжелых металлов, продукты обмена и жизнедеятельности других микроорганизмов, и в дальнейшем выводит их.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

БУДЬТЕ ПАТРИОТАМИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!