Мальчик нашел сестру из прошлой жизни

Рассказ будет о том, как маленький мальчик нашел свою сестру из прошлой жизни.

Это поразительно, но так бывает в нашей жизни. Жизнь преподносит такие загадки в нашу жизнь, что сиди потом гадай, а правда это все случилось или нет? Речь пойдет о маленьком мальчике Диме, который живет в небольшой деревеньке на краю России. По ходу текста вам станет ясно что это не просто маленький мальчик, а сама загадка.

После того как Диме исполнилось 5 лет, он стал рассказывать разного рода истории из прошлой жизни. Он даже обижался, если ему не верили, ну а кто поверит мальчику, который разговаривать то только научился, взрослые относились к его историям как к неким развлечениям. Он рассказывал что в прошлой жизни у него были другие родители и была сестра Настя. Что в прошлой жизни они жили в большом деревянным доме, в котором было много людей и что дом тот подожгли и они сгорели вместе с ним. Но в общем рассказывал он немножко по другому, речь была свойственна 5 летнему ребенку.

-Дима, а где Настя сейчас живет поинтересовалась мама

-Дима показывал пальцем в сторону и говорил там, в той же деревне она живет, только её теперь Машей зовут

-А сколько ей лет? спросила мама

-Пять, показал на пальцах ребенок

-Дима, а твоя та мама сейчас, где она?

-Там, показывал мальчик в том же направлении

Все это казалось довольно странным, и верилось в это с трудом, а папа Димы почему-то поверил в это, ну не мог 5 летний мальчик выдумать такую историю. Папа принес карту и они всей семьей начали изучать направление, которое показал Дима. В этом направлении оказалось 4 села и две деревни, в сотни километров от них. Они поехали в село, так как было больше вероятности что в селе находится многоквартирный деревянный дом.

Отец Димы, как только у него появилось свободное время поехал в это село.Не стал расспрашивать жителей села, а сразу пошел к главе. Тот выслушал его и пообещал помочь. Он рассказал что было у них в селе 5 трехэтажных домов, три из них сгорели в 70-е годы. И были погибшие брат с сестрой. Глава посоветовал мужчине зайти часика через два, чтобы узнать об этом поподробнее.

Отец пришел через два часа к главе поселка.

-Как вы говорите звали ту девочку про которую говорил ваш сын? Спросил глава

-Маша

-Именно так.

От того что ноги начали сильно дрожать отец сел на стул.

-Сейчас в поселке 12, 5 летних девочек и лишь одну из них зовут Машей - продолжил он

Глава дал отцу Димы лист бумаги, на котором написал адрес этой девочки

Через два дня папа привез в этот поселок своего сына, они подъехали на адрес и позвонили в звонок дома. Отец так загорелся таким чудом что терпения не оставалось. Дверь открыла женщина, на вид довольно молодая, она пригласила их в дом и выслушала их историю.

-Маша сейчас в двух домах отсюда, у бабушки , пойдемте покажу-сказала женщина

Девочка играла во дворе в песочнице

-Настя,- крикнул Дима

Девочка встала и со всех ног побежала к Диме. Они обнялись и долго стояли, словно взрослые, но ведь они так давно не виделись.

Ну а дальше у всех по щекам пошли слезы, и у маленьких и у взрослых

Теперь эти семьи часто видятся, ездят друг к другу в гости и стали как родные