Как мы с друганами телефон воровали...

История про известную девушку с моего города… Дело было в далекой молодости, на дворе шел 2003 год, нам лет по 16. На улице лето, поздним вечером, когда уже стало темно, наша шпана собралась во дворе на лавочке. И вроде, пора бы уже по домам. Но наше внимание взяла на себя совсем не трезвая особь, проходящая по тротуару вдоль дома, на против которого и сидела шпана... В руке у нее был обычный пакет. Проходя мимо дома она внезапно присела на корты, мы ничего не поняли... В свете фонарей что-то заблестело у нее в руках. Не знаю с какого перепуга, но мы решили что это телефон. Наш коллектив решил отжать у нее мобилу.

Мы подрываемся с лавочки и начинаем преследование, в лучших американских традициях. Решили разделиться по двое, так как траектория полёта блондинистой б..Леди была не предсказуема, ну и что бы не спалиться держим дистанцию, думая, что телефон она убрала в пакет. Нам повезло, что после не долгого преследования, дама свернула на темную улицу, где и поджидали ее наши соучастники. Короче говоря, со спины подбегает мой кореш, хватает пакет и.... она начинает сопротивляться и держать его, ручки от пакета остаются у нее в кулаке, ну а человек-пакет стремительно начинает убегать. Ничего лучше не придумав, она крикнула вслед моему корешу: «ты дурак что ли?? Верни пакет!!!!» и бросилась в погоню. Но, в силу воздействия допинга, ноги ее не могли развить скорость света и через пару метров она жестоко шлёпнулась и разбила себе голову. Дальше было самое интересное...

Кореш убежал, мы разошлись по домам. Родителей дома не было, мне не спалось и спустя пару часов после преступления я вышел на крыльцо покурить. И что бы вы думали, в конце дома мелькнула тень моего кореша, который вырвал у нее пакет. Он подошел ко мне, стоим, курим в руке у него пакет, а в пакете косметичка, шмотье и еще 350 р с мелочью. Пока мы исследовали добычу, от куда ни возьмись, пьяное тело приближается.

Кореш спрятался в подъезде, я стою курю, как ни в чём не бывало. Да-да это было то самое тело) подходит, говорит типа дай сигу, ну на говорю. На лице ее слезы и смазанный макияж, разбитая губа. Мне было искренне жалко её. Я решил спросить, что случилось. Она мне пожаловалась, что ее обокрали. Я спросил, что украли? Она говорит, что деньги украли 1500 р., телефон и карточку на которой еще 2500 р.

Конечно это было враньё, ничего из выше перечисленного не было. Кореш выходит из подъезда и… она его не помнит, просто не помнит, и мало того, он ей понравился. Короче, они занялись любовью на той самой лавке, а потом еще в падике. Вот так вот. Если кореш негодяй то «палец вверх».

Подписывайтесь на канал "ПОЗОРные истории", читайте истории реальных людей и не повторяйте ошибок!