Где моя любовь? Оказалась совсем рядом...

Хочу рассказать вам, как после долгих поисков нашел себе жену через объявление в газете. После развода, остался совсем один, жил в общежитии на скромную зарплату инженера, ну кому такой нужен, без жилья и денег?

Но стариться не хотелось, всего-то 37 лет! Как-то узнал, что в одной газете печатают объявления о поиске своей второй половинки. Решил, что почему бы не попробовать и отнес текст в газету.

Где-то через пару дней стали приходить письма, аж десятками! Выбрал несколько из своего города и отправился по указанным адресам. Волновался так, будто в первый раз в жизни иду на свидание!

Первая встреча, вышла, как тот блин комом. В квартире меня встретила злая пожилая женщина, и только потом объявилась ее дочь. Разговор сразу не задался, так как им нужен был богатый жених, а у меня ничего нет, ни дачи, ни машины. В общем, не сложился пасьянс.

Через несколько дней пошел по другому адресу. Меня встретили женщина необыкновенной красоты, аж дух захватило! Неужели такая может быть одинокой? В беседе за чашкой чая она рассказала, что ее красота – это проклятие.

Муж ушел, на работе склоки и сплетни, да зависть. С такой красотой будут одни проблемы, подумалось мне, и мне пришлось отказаться от встреч с ней.

Читая очередное письмо от некой Светланы, почему-то показалось, что она близкий по духу человек, несмотря на то, что у нее была дочь.

Интуиция не обманула. Мне она сразу понравилась. Рассказал о себе, выслушал ее историю, и пригласил Светлану с дочкой Машей в кино. Так начались наши встречи, и через пару месяцев мы поженились. Вот так я и нашел себе хорошую жену через самое обычное объявление в газете!

✏️ ПОДПИСАТЬСЯ на канал! А про лайк не забыли?)

📒Вам будут интересны, и другие наши статьи:

📌 Мамочки в WatsApp
📌 Мужская проверка женщины на расчётливость
📌 Почему я решился вызвать «Жену на час»?