Как похудеть на 10 кг? Секрет Беллы Хадид

Знаменитая модель, Белла Хадид, в очередной раз вышла на подиум на показе бренда Victoria's secret. В этом году она поразила всех фанатов своей безупречной формой!

Девушка неоднократно делилась со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм, как она с удовольствием есть разный фастфуд: пиццу, вафли, гамбургеры.

- Пиццу я ем почти каждый день, это правда. А еще – гамбургеры, картофель фри и жареный сыр, - утверждает модель.

Так как же с таким рационом питания ей удалось скинуть лишние килограммы?

Весь секрет в тренировках! За пару месяцев перед шоу Белла занималась в зале с профессиональным тренером, который активно готовил ее тело к показу.

-Я не отношусь к тем людям, которые фанатеют от тренировок, - уточняет Хадид. Но ради такого масштабного проекта ей пришлось попотеть.

"Я заказываю много зеленых напитков на съемочную площадку или за кулисы, и обычно делаю несколько подходов к кулеру или термосу. Но вообще я кофеманка, и пусть это не суперполезно, без трех чашек эспрессо до обеда просто не чувствую себя человеком", ─ признается Хадид. Впрочем, начинать день она все же предпочитает не с чашки крепкого кофе, а со стакана воды с лимонным соком – говорит, хорошо тонизирует и бодрит.

Любимое блюдо Беллы - тушеный шпинат, да и вообще она предпочитает готовить сама, но из-за отсутствия свободного времени вынуждена заказывать готовую еду.

Напомним, что Белла Хадид и ее бойфренд Абель (рэпер The Weeknd) снова сошлись после долгого расставания и сейчас планируют свадьбу. Дату пока не афишируют.