Прикольное фото №12

Очень замечательная картина встаёт перед глазами. В принципе с кем не бывает? Просто место совершенно неподходящее, что уснуть в таком месте и в такой интересной позе. Не надо быть гением, чтобы понять, девушка на фотографии в очень сильном алкогольном опьянении. Общественный туалет конечно далеко не самое лучшее место, чтобы там уснуть. Кстати, по статистике именно фото пьяных людей набирают больше всего просмотров и комментариев.


Следующая композиция очень позитивного характера. На улице просто какое - то стихийное бедствия, уровень воды сильно поднялся, машины глохнут. Но, как всегда, нашлись позитивные люди, которые и из этого смогли извлечь выгоду. Два парня просто взяли надувной матрас и дрейфуют на нём по улицам, причём выглядят они так, словно ничего страшного не произошло.


Судя по модели самолёта на данном фото, на фотографии в который раз России. Вероятно, хозяин дома довольно креативный человек с очень богатой фантазией. Очень практичная получилась пристройка, без всяких шуток - не только красиво и оригинально, но и добавляет довольно много полезного пространства. Но вот один вопрос не даёт покоя -, где хозяин дома взял самолёт? Это же не гнилой автомобиль, который стоит практически в каждом дворе.


Фотография просто супер. Ребёнок, как положено внимательно играет в видео игру, в таком же положении рядом расположился домашний питомец - собака, которая в два раза больше ребёнка. Обратите внимание на то, что пёсик просто утонул в подушках дивана. Но забавнее всего здесь смотрится выражение мордочки собаки, как будто он увидел что - то смешное и улыбается.


Очень оригинальная картинка. Видимо хозяин очень любит своих собак, раз у каждого из них имеется собственный портрет. Как можно видеть, каждый из портретов довольно хорошо нарисован. Тут два варианта - или хозяин очень хорошо рисует, или он так сильно любит своих питомцев, что заказал услуги профессионального художника.


Классное изображение. Человек в костюме рыцаря, вроде ничего не обычного, сегодня очень модно ставить реконструкции всяческих исторических событий. Но только одна вещь смотрится довольно странно - откуда у средневекового рыцаря в руках пистолет, судя по виду системы Тульский Токарев. Если это реконструкция, то сценарист плоховато знает историю, нужен меч, а не пистолет.


Удивительно оригинальная картина. Тут всё понятно - на фотографии неформал. Но как красиво он придумал данный образ. Что сделать такую причёску и бороду наверняка потребовалось много часов довольно кропотливой работы. Но результат того стоит. Многие не поймут, но современные люди оценят. Очень красиво и креативно.

Понравилась подборка обязательно подпишись и поставь лайк! Не пропусти море позитива!