Прикольное фото №4

Первая картинка и уже настроение поднимается. Сегодня животные на фотографиях, особенно смешных появляются намного чаще, чем люди. Основными героями считаются кошки, собаки, попугаи и хорьки. Фотография просто шедевр, создаётся ощущение, что на картинке самая мила лайка в мире. Если кто - нибудь подумал о жестоком обращении с животными, он заблуждается, собаки очень любят, когда им мнут щёки.


Вот это неожиданная ситуация! На картинке изображён один из автоботов - герой знаменитого фильма трансформеры. Но есть одна непонятная деталь - откуда у трансформера взялась гармонь? По ящику, который стоит рядом видно, что это уличный музыкант. Решение правильное, большинство людей обязательно дадут ему денег, причём не важно, насколько хорошо он играет, главное - забавный образ.


Следующая картинка скорее всего сделана при помощи каких - либо дополнительных аксессуаров, поскольку вряд ли существуют такие параметры пятой точки. Но если это всё - таки настоящая фотография, возможно девушка просто с другой планеты или из США, поскольку по статистике именно там особо популярны такие формы, спасибо гамбургерам.


Ну эта картинка просто шедевр человеческого, как бы сказать безумия. Туалет на пляже без дверей и даже стен?! Интересно, им кто - нибудь и когда - нибудь пользовался? Вероятно только глубокой ночью, когда на улице очень холодно, чтобы наверняка не встретить ни одного человека. Судя по фотографии, можно предположить, что это один из курортов нашей необъятной страны.


Отличная картинка. Вероятно, это урок ОБЖ, а у учительницы был трудный день, и ей всё надоело, особенно ученики. Каким бы не был дерзким ученик, при таком раскладе с учителем не поспоришь. Стоит обратить внимание на выражение лица парня, который стоит около доски, такое ощущение, что он забыл где находится, поскольку пишет на доске, даже не глядя на неё.

Следующая картинка подтверждает слова поэта - умом Россию не понять. Ну для чего это надо было делать? Зарываться по шею в снег, потом принести самовар с кружкой, ради простой фитографии. Но раз она гуляет по просторам интернета, усилия были не напрасны. Скорее всего фотография сделана в районе Мурманска, именно там зимой снега в прямом смысле, как видно на фотографии - по шею.


Далее следует классика жанра. В том, что это наша родина сомнений не возникает. Подобных фотографий довольно много, где парни жарят шашлыки, выпивают на рыбалке, но всё это происходит во дворе жилого дома, а вместо речки - обычная лужа. Интересно, клюёт?

Понравилась подборка обязательно подпишись и поставь лайк! Не пропусти море позитива!