"Я все заработала своим трудом", - Тина Канделаки рассказала, откуда у нее квартира, стоимостью в 100 млн. рублей

На днях стало известно, что ещё в прошлом году, известная телеведущая, запомнившаяся зрителям в первую очередь по программе "Самый умный" - Тина Канделаки, переписала на своего 16-летнего сына принадлежащую ей двухэтажную квартиру в престижном районе российской столицы.

В интернете сразу же разгорелись жаркие дискуссии по поводу того, откуда у звезды деньги на покупку недвижимости, стоимостью в 100 миллионов - именно такова примерная цена квартиры.

Канделаки поспешила отчитаться перед своими подписчиками в своём Инстаграм, где рассказала, откуда взялось такое баснословное состояние. По её словам, работа телеведущей такого уровня, как она, хорошо оплачивается, кроме того, у неё заключены контракты с различными брендами, которые Тина продвигает посредством рекламы.

Также звезда является владелицей фешенебельного ресторана грузинской кухни "Тинатин", который также приносит немалый доход, позволяющий приобретать дорогую недвижимость.

Тина Канделаки известна своей любовью к дорогой одежде и украшениям
Тина Канделаки известна своей любовью к дорогой одежде и украшениям

Если верить словам ведущей, она рада тому, что сейчас наступило время, когда свой капитал трудно скрыть от общественности благодаря Интернету, что многих, по её мнению, отрезвляет. Ведь в любой момент люди могут заинтересоваться историей твоего имущества.

Тем не менее, Тина Канделаки призывает не считать деньги в чужих карманах, а начать зарабатывать свои собственные. Она даже готова помочь в этом, поделившись своими секретами и способами заработка на проводимых ею семинарах и тренингах. С помощью них она, к слову говоря, тоже зарабатывает деньги.